Индонезийский барбекю с кокосовым соусом и морковью
Кухня
индонезийская
Сложность
средне
Время подготовки
15.0 минут
Время приготовления
30.0 минут
Общее время
45 минут
Порции
2
Калории
350 ккал
Тип блюда
Овощи, крупы, макароны
Прием пищи
Основное блюдо
Категория
Индонезийская
Время для приготовления рецепта
Время подготовки
15.0 мин
Время приготовления
30.0 мин
Общее время
45 мин
Этот рецепт представляет собой индонезийский барбекю, приготовленный из кускуса и кокосового соуса с добавлением моркови. Барбекю готовится на открытом огне или на гриле, что придает блюду уникальный вкус и аромат. Соус из кокоса и специй придает блюду нежный вкус и насыщенный аромат. Морковь добавляется в качестве дополнительного ингредиента, чтобы усилить вкус и добавить текстуру.
Ингредиенты
- кукурузный кускус - 200 г
- кокосовое молоко - 200 мл
- морковь - 200 г
- чеснок - 3 зубчика
- перец чили - 1 штука
- соль - по вкусу
- сахар - 1 ч. л.
- лайм - 1 штука
- оливковое масло - 2 ст. л.
Инструкции
Шаг 1
Приготовить кускус, добавив кокосовое молоко, лайм и масло, довести до кипения, затем уменьшить огонь и варить до готовности.
Шаг 2
Морковь нарезать кубиками и обжарить на сковороде с маслом, добавить чеснок и перец чили, приправить солью и сахаром.
Шаг 3
Смешать готовый кускус с обжаренной морковью, добавить соус из кокоса и приправить по вкусу.
Пищевая ценность
Основные питательные вещества
350
Калории
ккал
6.5
Белки
г
28.5
Жиры всего
г
46.5
Углеводы всего
г
Детали
Сахар
7.5 г
Клетчатка
2.5 г
Натрий
180 мг
Состав жиров
10.5г
Насыщенные жиры
14.5г
Мононенасыщенные жиры
3.5г
Полиненасыщенные жиры
Минералы
Калий
390 мг
Кальций
120 мг
Железо
2.5 мг
Витамины
Витамин A
400 мкг
Витамин C
60 мг
Фолат
80 мкг
