Индонезийский говядинный паста с кокосовым соусом и манго
Кухня
индонезийская
Сложность
средне
Время подготовки
20.0 минут
Время приготовления
40.0 минут
Общее время
60 минут
Порции
2
Калории
450 ккал
Тип блюда
Мясо
Прием пищи
Основное блюдо
Категория
Индонезийская
Время для приготовления рецепта
Время подготовки
20.0 мин
Время приготовления
40.0 мин
Общее время
60 мин
Этот рецепт сочетает в себе индонезийские вкусовые традиции с современными ингредиентами. Говяжий фарш тщательно приготовлен в кокосовом соусе, который придает блюду нежный, слегка сладкий вкус. Манго добавляют свежесть и кислинку, балансируя со сладким соусом. Паста, приготовленная в кокосовом соусе, подается с овощами и зеленью для дополнительного аромата.
Ингредиенты
- Говяжий фарш - 500 г
- Кокосовое молоко - 300 мл
- Манго - 2 штуки
- Паста - 300 г
- Лук - 1 штука
- Чеснок - 3 зубчика
- Корица - 1 ч. л.
- Куркума - 1/2 ч. л.
- Соль - по вкусу
- Паприка - 1/2 ч. л.
- Оливковое масло - 2 ст. л.
- Морковь - 1 штука
- Томатная паста - 1 ст. л.
- Масло для жарки - 1 ст. л.
Инструкции
Шаг 1
Нарежьте манго на кубики и очистите лук, чеснок, морковь. Нарежьте лук и чеснок, натрите морковь.
Шаг 2
В большой сковороде разогрейте оливковое масло и обжарьте лук до золотистого цвета. Добавьте морковь и чеснок, обжаривайте 2-3 минуты.
Шаг 3
Добавьте томатную пасту и обжаривайте 1 минуту. Затем влейте кокосовое молоко и доведите до кипения. Добавьте корицу, куркуму и паприку, уваривайте соус на медленном огне 15 минут.
Шаг 4
Добавьте говяжий фарш и хорошо перемешайте, пока он не будет полностью покрыт соусом. Варите 10 минут, пока фарш не станет мягким.
Шаг 5
В это время приготовьте пасту по инструкции на упаковке. Затем добавьте пасту в соус и хорошо перемешайте.
Шаг 6
Смешайте манго с оставшимся соусом и украсьте зеленью перед подачей.
Пищевая ценность
Основные питательные вещества
450
Калории
ккал
34
Белки
г
28
Жиры всего
г
67
Углеводы всего
г
Детали
Сахар
45 г
Клетчатка
8 г
Холестерин
90 мг
Натрий
1200 мг
Состав жиров
10г
Насыщенные жиры
15г
Мононенасыщенные жиры
3г
Полиненасыщенные жиры
Минералы
Калий
1100 мг
Кальций
300 мг
Железо
6 мг
Витамины
Витамин A
500 мкг
Витамин C
80 мг
Витамин D
40 мкг
Фолат
120 мкг
Витамин B12
2.5 мкг
