Индонезийский овощной суп с кокосовым молоком и имбирем
Кухня
индонезийская
Сложность
средне
Время подготовки
15.0 минут
Время приготовления
45.0 минут
Общее время
60 минут
Порции
2
Калории
300 ккал
Тип блюда
Супы
Прием пищи
Основное блюдо
Категория
Индонезийская
Время для приготовления рецепта
Время подготовки
15.0 мин
Время приготовления
45.0 мин
Общее время
60 мин
Этот овощной суп с кокосовым молоком и имбирем — это согревающий и ароматный блюдо, которое идеально подходит для прохладных дней. В его основе — курильский овощной бульон, приготовленный на основе кокосового молока, имбири, кориандра, куркумы и других специй. В суп добавлены овощи, такие как картофель, баклава, кабачки и лук, а также курица, припущенная в молоке. В конце в суп добавляется кокосовое молоко и специи, чтобы придать блюду нежный вкус и аромат. Это блюдо сочетается с рисом и свежим лаймом.
Ингредиенты
- курица — 300 г
- картофель — 250 г
- баклава (огурец) — 200 г
- кабачки — 200 г
- лук — 100 г
- имбирь — 20 г
- курильский овощной бульон — 500 мл
- кокосовое молоко — 200 мл
- чеснок — 10 г
- кориандр — 1 ч. л.
- куркума — 1 ч. л.
- соль — по вкусу
- перец — по вкусу
Инструкции
Шаг 1
Приготовьте курильский овощной бульон, добавив овощи и специи в воду, доведите до кипения, уменьшите огонь и варите на медленном огне 30 минут.
Шаг 2
После этого добавьте кокосовое молоко и продолжайте варить на медленном огне 15 минут, чтобы ингредиенты хорошо пропитались вкусом.
Шаг 3
В конце добавьте соль, перец и кориандр, хорошо перемешайте и убедитесь, что бульон хорошо прогрелся.
Пищевая ценность
Основные питательные вещества
300
Калории
ккал
38
Белки
г
24
Жиры всего
г
26
Углеводы всего
г
Детали
Сахар
8 г
Клетчатка
3 г
Холестерин
90 мг
Натрий
1400 мг
Состав жиров
10г
Насыщенные жиры
7г
Мононенасыщенные жиры
5г
Полиненасыщенные жиры
Минералы
Калий
700 мг
Кальций
250 мг
Железо
3 мг
Витамины
Витамин A
600 мкг
Витамин C
80 мг
Витамин D
100 мкг
Фолат
120 мкг
Витамин B12
2.4 мкг
