Индонезийский овощной суп с кокосовым молоком и лапшой
Кухня
индонезийская
Сложность
средне
Время подготовки
10.0 минут
Время приготовления
30.0 минут
Общее время
40 минут
Порции
2
Калории
300 ккал
Тип блюда
Супы
Прием пищи
Ужин
Категория
Индонезийская
Время для приготовления рецепта
Время подготовки
10.0 мин
Время приготовления
30.0 мин
Общее время
40 мин
Этот индонезийский суп сочетает в себе свежие овощи, кокосовое молоко и ароматные специи, чтобы создать нежный и насыщенный вкус. Лапша добавляет текстуру и дополнительный вкус, делая блюдо идеальным для легкого ужина или обеда. Рецепт легко адаптировать под разные предпочтения, добавляя или убирая овощи по вкусу.
Ингредиенты
- лапша индонезийская - 200 г
- кокосовое молоко - 400 мл
- капуста белокочанная - 150 г
- огурец - 1 шт
- помидор - 2 шт
- лук красный - 1 шт
- чеснок - 3 зубчика
- куриный бульон - 200 мл
- соль - по вкусу
- перец чили - 1 ч. л.
- куркума - 1/2 ч. л.
Инструкции
Шаг 1
Нарежьте овощи на небольшие кусочки. Лук и чеснок измельчите.
Шаг 2
В кипящую воду добавьте куриный бульон, кокосовое молоко, куркуму и перец чили. Доведите до кипения.
Шаг 3
Добавьте овощи и варите на медленном огне 15 минут до готовности.
Шаг 4
В отдельной посуде сварите лапшу по инструкции на упаковке.
Шаг 5
Смешайте суп с лапшой, посолите и подавайте горячим.
Пищевая ценность
Основные питательные вещества
300
Калории
ккал
14
Белки
г
28
Жиры всего
г
36
Углеводы всего
г
Детали
Сахар
4 г
Клетчатка
3 г
Холестерин
25 мг
Натрий
800 мг
Состав жиров
10г
Насыщенные жиры
15г
Мононенасыщенные жиры
3г
Полиненасыщенные жиры
Минералы
Калий
700 мг
Кальций
150 мг
Железо
3 мг
Витамины
Витамин A
600 мкг
Витамин C
40 мг
Витамин D
20 мкг
Фолат
80 мкг
Витамин B12
1.5 мкг
