Индонезийский овощной суп с кокосовым соусом

17.02.2024
Кухня
индонезийская
Сложность
средне
Время подготовки
10.0 минут
Время приготовления
25.0 минут
Общее время
35 минут
Порции
2
Калории
250 ккал
Тип блюда
Супы
Прием пищи
Ужин
Категория
Индонезийская
Время для приготовления рецепта
Время подготовки
10.0 мин
Время приготовления
25.0 мин
Общее время
35 мин
Индонезийский овощной суп с кокосовым соусом
Этот суп представляет собой теплый и питательный блюдо, сочетающее в себе свежие овощи, кокосовое молоко и специи, характерные для индонезийской кухни. Он идеально подходит для ужина или как легкий завтрак.

Ингредиенты

  • Кокосовое молоко - 400 мл
  • Картофель - 2 шт
  • Баклава - 1 шт
  • Морковь - 1 шт
  • Лук - 1 шт
  • Чеснок - 2 зубца
  • Корица - 1 ч. л.
  • Куркума - 1 ч. л.
  • Соль - по вкусу
  • Вода - 1 л

Инструкции

Шаг 1
Нарежьте картофель, морковь и лук кубиками. Нарежьте баклаву на кусочки.
Шаг 2
В кипящую воду добавьте овощи и баклаву, варите 10 минут.
Шаг 3
Добавьте кокосовое молоко, корицу, куркуму и соль, продолжайте варить на медленном огне 15 минут.
Шаг 4
Проверьте вкус и при необходимости добавьте больше соли или воды.

Пищевая ценность

Основные питательные вещества
250
Калории
ккал
6.5
Белки
г
24.8
Жиры всего
г
65.4
Углеводы всего
г
Детали
Сахар 18.5 г
Клетчатка 5.3 г
Холестерин 17.5 мг
Натрий 190 мг
Состав жиров
13.7г
Насыщенные жиры
0.9г
Мононенасыщенные жиры
0.2г
Полиненасыщенные жиры
Минералы
Калий 620 мг
Кальций 120 мг
Железо 4.2 мг
Витамины
Витамин A 800 мкг
Витамин C 30 мг
Витамин D 50 мкг
Фолат 120 мкг
Витамин B12 0.6 мкг