Индонезийский овощной суп с кокосовым соусом
Кухня
индонезийская
Сложность
средне
Время подготовки
10.0 минут
Время приготовления
25.0 минут
Общее время
35 минут
Порции
2
Калории
250 ккал
Тип блюда
Супы
Прием пищи
Ужин
Категория
Индонезийская
Время для приготовления рецепта
Время подготовки
10.0 мин
Время приготовления
25.0 мин
Общее время
35 мин
Этот суп представляет собой теплый и питательный блюдо, сочетающее в себе свежие овощи, кокосовое молоко и специи, характерные для индонезийской кухни. Он идеально подходит для ужина или как легкий завтрак.
Ингредиенты
- Кокосовое молоко - 400 мл
- Картофель - 2 шт
- Баклава - 1 шт
- Морковь - 1 шт
- Лук - 1 шт
- Чеснок - 2 зубца
- Корица - 1 ч. л.
- Куркума - 1 ч. л.
- Соль - по вкусу
- Вода - 1 л
Инструкции
Шаг 1
Нарежьте картофель, морковь и лук кубиками. Нарежьте баклаву на кусочки.
Шаг 2
В кипящую воду добавьте овощи и баклаву, варите 10 минут.
Шаг 3
Добавьте кокосовое молоко, корицу, куркуму и соль, продолжайте варить на медленном огне 15 минут.
Шаг 4
Проверьте вкус и при необходимости добавьте больше соли или воды.
Пищевая ценность
Основные питательные вещества
250
Калории
ккал
6.5
Белки
г
24.8
Жиры всего
г
65.4
Углеводы всего
г
Детали
Сахар
18.5 г
Клетчатка
5.3 г
Холестерин
17.5 мг
Натрий
190 мг
Состав жиров
13.7г
Насыщенные жиры
0.9г
Мононенасыщенные жиры
0.2г
Полиненасыщенные жиры
Минералы
Калий
620 мг
Кальций
120 мг
Железо
4.2 мг
Витамины
Витамин A
800 мкг
Витамин C
30 мг
Витамин D
50 мкг
Фолат
120 мкг
Витамин B12
0.6 мкг
