Итальянский суп с лапшой, копченой панчеттой и брокколи
Кухня
итальянская
Сложность
средне
Время подготовки
15.0 минут
Время приготовления
25.0 минут
Общее время
40 минут
Порции
2
Калории
350 ккал
Тип блюда
Супы
Прием пищи
Суп
Категория
итальянская
Время для приготовления рецепта
Время подготовки
15.0 мин
Время приготовления
25.0 мин
Общее время
40 мин
Этот суп сочетает нежную лапшу, свежую брокколи и копченую панчетту в ароматном томатном бульоне. Брокколи придают блюду яркий цвет и витамины, а панчетта добавляет насыщенный вкус. Подается с щепоткой свежего базилика и оливковым маслом, что делает его идеальным для холодного вечера.
Ингредиенты
- 200 г лапши
- 150 г копченой панчетты
- 1 средняя брокколи
- 1 луковица
- 2 зубчика чеснока
- 300 мл томатного бульона
- 100 мл куриного бульона
- по вкусу соль
- по вкусу свежемолотый черный перец
- 2 ст. л. оливкового масла
Инструкции
Шаг 1
Нарежьте луковицу кубиками и чеснок — тонкими ломтиками. Обжарьте их в оливковом масле до золотистого цвета.
Шаг 2
Добавьте копченую панчетту и обжаривайте 2 минуты, пока она не станет хрустящей.
Шаг 3
Влейте томатный бульон, добавьте куриный бульон и брокколи. Варите 15 минут на среднем огне.
Шаг 4
Во время варки добавьте лапшу и варите до готовности, как указано на упаковке.
Шаг 5
Перед подачей посолите, поперчите и украсьте свежим базиликом.
Пищевая ценность
Основные питательные вещества
350
Калории
ккал
34
Белки
г
52
Жиры всего
г
48
Углеводы всего
г
Детали
Сахар
4 г
Клетчатка
5 г
Холестерин
92 мг
Натрий
1700 мг
Состав жиров
10г
Насыщенные жиры
36г
Мононенасыщенные жиры
6г
Полиненасыщенные жиры
Минералы
Калий
1300 мг
Кальций
260 мг
Железо
4 мг
Витамины
Витамин A
800 мкг
Витамин C
50 мг
Витамин D
100 мкг
Фолат
120 мкг
Витамин B12
2.5 мкг
