Ямайский барбекю-бутерброд с копченым бараном

28.04.2025
Кухня
ямайская
Сложность
средне
Время подготовки
20.0 минут
Время приготовления
10.0 минут
Общее время
30 минут
Порции
2
Калории
450 ккал
Тип блюда
Мясо
Прием пищи
Закуска
Категория
Ямайская
Время для приготовления рецепта
Время подготовки
20.0 мин
Время приготовления
10.0 мин
Общее время
30 мин
Ямайский барбекю-бутерброд с копченым бараном
Этот ямайский барбекю-бутерброд сочетает в себе нежную копченую баранину с острым соусом, приготовленным из местных специй и фруктов. Подается на хрустящем багете, что делает его идеальным перекусом или полноценным обедом.

Ингредиенты

  • Баранина 500 г
  • Багет 1 штука
  • Томатный соус 2 ст.л.
  • Соевый соус 1 ст. ложка
  • Мед 1 ст. ложка
  • Чеснок 2
  • Острый перец 1 штука
  • Салат-латук 50 г
  • Помидор 1 штука
  • Огурец 1 штука

Инструкции

Шаг 1
1. Подготовьте копченую баранину, нарезав ее тонкими ломтиками.
Шаг 2
2. Приготовьте соус: смешайте томатный соус, соевый соус, мед, измельченный чеснок и нарезанный острый перец.
Шаг 3
3. Нагрейте багет в духовке до хрустящей корочки.
Шаг 4
4. Нанесите соус на багет, выложите ломтики баранины и добавьте овощи.
Шаг 5
5. Закройте бутерброд и подавайте с копченой бараниной и острым соусом.

Пищевая ценность

Основные питательные вещества
450
Калории
ккал
45
Белки
г
32
Жиры всего
г
36
Углеводы всего
г
Детали
Сахар 15 г
Клетчатка 3 г
Холестерин 95 мг
Натрий 720 мг
Состав жиров
10г
Насыщенные жиры
18г
Мононенасыщенные жиры
Полиненасыщенные жиры
Минералы
Калий 850 мг
Кальций 140 мг
Железо 4.5 мг
Витамины
Витамин A 600 мкг
Витамин C 30 мг
Витамин D 10 мкг
Фолат 80 мкг
Витамин B12 2.5 мкг