Японская кухня: Морковный рулет с овощами и яйцом
Кухня
японская
Сложность
легко
Время подготовки
15.0 минут
Время приготовления
10.0 минут
Общее время
25 минут
Порции
2
Калории
300 ккал
Тип блюда
Салаты и закуски
Прием пищи
Закуска
Категория
Японская
Время для приготовления рецепта
Время подготовки
15.0 мин
Время приготовления
10.0 мин
Общее время
25 мин
Этот салат сочетает в себе нежную морковь, сочные овощи и куриное яйцо, приготовленные в виде рулета. Салат легко усваивается и подходит как перекус или легкий ужин. Используя свежие овощи и яйца, вы получите вкусный и полезный салат, который легко приготовить дома.
Ингредиенты
- Морковь - 2 штуки
- Помидор - 1 штука
- Огурец - 1 штука
- Яйцо - 2 штуки
- Листья салата - 50 г
- Соевый соус - 1 столовая ложка
- Сок лимона - 1 столовая ложка
- Соль - по вкусу
- Паприка - по вкусу
Инструкции
Шаг 1
Нарежьте морковь, помидор, огурец и яйца тонкими ломтиками.
Шаг 2
На листья салата выложите морковь, помидор, огурец и яйца, свернув в рулет.
Шаг 3
Залейте соевым соусом и соком лимона, посолите и поперчите паприкой.
Шаг 4
Поставьте на 10 минут в холодильник, чтобы соус впитался.
Шаг 5
Подавайте охлажденным.
Пищевая ценность
Основные питательные вещества
300
Калории
ккал
14.5
Белки
г
8.2
Жиры всего
г
9.6
Углеводы всего
г
Детали
Сахар
3.8 г
Клетчатка
2.7 г
Холестерин
185 мг
Натрий
650 мг
Состав жиров
1.3г
Насыщенные жиры
4.5г
Мононенасыщенные жиры
2.4г
Полиненасыщенные жиры
0.1г
Трансжиры
Минералы
Калий
480 мг
Кальций
120 мг
Железо
2.5 мг
Витамины
Витамин A
3500 мкг
Витамин C
75 мг
Витамин D
10 мкг
Фолат
60 мкг
Витамин B12
1.8 мкг
