Японская кухня: Овощной суп с копченым лососем и кимчи
Кухня
японская
Сложность
средне
Время подготовки
15.0 минут
Время приготовления
30.0 минут
Общее время
45 минут
Порции
2
Калории
300 ккал
Тип блюда
Супы
Прием пищи
Завтрак
Категория
Японская
Время для приготовления рецепта
Время подготовки
15.0 мин
Время приготовления
30.0 мин
Общее время
45 мин
Этот овощной суп с копченым лососем и кимчи представляет собой сочетание свежих овощей, копченого лосося и ароматного кимчи. Суп легко приготовить и отлично подходит как основа для легкого ужина или завтрака. Копчено-лососевый вкус и острота кимчи создают баланс в этом блюде, которое может быть дополнено свежими овощами и соусом.
Ингредиенты
- Брокколи - 200 г
- Морковь - 150 г
- Картофель - 200 г
- Лук - 100 г
- Копченый лосось - 150 г
- Кимчи - 100 г
- Соль - 1 ч. л.
- Черный перец - 0.5 ч. л.
- Оливковое масло - 2 ст. л.
- Корица - 0.5 ч. л.
- Лимонный сок - 1 ст. л.
Инструкции
Шаг 1
Нарежьте брокколи, морковь, картофель и лук небольшими кусочками.
Шаг 2
В большой сковороде разогрейте оливковое масло, добавьте лук и обжарьте на среднем огне до мягкости.
Шаг 3
Добавьте нарезанные овощи и корицу, тушите 10 минут, пока овощи не станут мягкими.
Шаг 4
Добавьте кимчи и копченый лосось, перемешайте и готовьте еще 5 минут.
Шаг 5
Добавьте соль, перец и лимонный сок, тушите еще 10 минут.
Шаг 6
Проверьте вкус и подавайте горячим.
Пищевая ценность
Основные питательные вещества
300
Калории
ккал
34
Белки
г
52
Жиры всего
г
58
Углеводы всего
г
Детали
Сахар
7 г
Клетчатка
12 г
Холестерин
45 мг
Натрий
1200 мг
Состав жиров
10г
Насыщенные жиры
36г
Мононенасыщенные жиры
6г
Полиненасыщенные жиры
Минералы
Калий
900 мг
Кальций
300 мг
Железо
6 мг
Витамины
Витамин A
800 мкг
Витамин C
120 мг
Витамин D
50 мкг
Фолат
150 мкг
Витамин B12
4.5 мкг
