Японская кухня: Суши с копченой курицей и кимчи
Кухня
японская
Сложность
средне
Время подготовки
15.0 минут
Время приготовления
20.0 минут
Общее время
35 минут
Порции
2
Калории
300 ккал
Тип блюда
Суши и роллы
Прием пищи
Закуска
Категория
Японская
Время для приготовления рецепта
Время подготовки
15.0 мин
Время приготовления
20.0 мин
Общее время
35 мин
Этот рецепт представляет собой уникальное сочетание японской кухни с элементами кимчи, создавая баланс между острым вкусом кимчи и нежной копченой курицей. Суши-батончики, наполненные свежими ингредиентами, обеспечивают легкость и свежесть блюда.
Ингредиенты
- копченая курица - 200 г
- кимчи - 100 г
- рис для суши - 150 г
- морская соль - 1 ч.л.
- вода - 100 мл
- зеленый лук - 1 стебель
- соевый соус - 1 ст.л.
- горчица - 1 ч.л.
- лосось - 100 г
- семена кунжута - 1 ч.л.
Инструкции
Шаг 1
Приготовьте рис для суши: промойте рис, залейте водой и добавьте морскую соль. Варите на слабом огне 15 минут.
Шаг 2
Смешайте копченую курицу, кимчи, лосось и зеленый лук. Добавьте соевый соус и горчицу, хорошо перемешайте.
Шаг 3
Сформуйте рис в длинные батончики, заполните смесью курицы и кимчи, заверните в листья салата или листья ревень.
Шаг 4
Посыпьте семенами кунжута и подавайте с соевым соусом.
Пищевая ценность
Основные питательные вещества
300
Калории
ккал
38
Белки
г
16
Жиры всего
г
49
Углеводы всего
г
Детали
Сахар
3 г
Клетчатка
3 г
Холестерин
86 мг
Натрий
1200 мг
Состав жиров
2г
Насыщенные жиры
7г
Мононенасыщенные жиры
5г
Полиненасыщенные жиры
Минералы
Калий
700 мг
Кальций
150 мг
Железо
3 мг
Витамины
Витамин A
400 мкг
Витамин C
20 мг
Витамин D
60 мкг
Фолат
80 мкг
Витамин B12
2.5 мкг
