Японская кухня: Суши с копченой курицей и кимчи

19.05.2024
Кухня
японская
Сложность
средне
Время подготовки
15.0 минут
Время приготовления
20.0 минут
Общее время
35 минут
Порции
2
Калории
300 ккал
Тип блюда
Суши и роллы
Прием пищи
Закуска
Категория
Японская
Время для приготовления рецепта
Время подготовки
15.0 мин
Время приготовления
20.0 мин
Общее время
35 мин
Японская кухня: Суши с копченой курицей и кимчи
Этот рецепт представляет собой уникальное сочетание японской кухни с элементами кимчи, создавая баланс между острым вкусом кимчи и нежной копченой курицей. Суши-батончики, наполненные свежими ингредиентами, обеспечивают легкость и свежесть блюда.

Ингредиенты

  • копченая курица - 200 г
  • кимчи - 100 г
  • рис для суши - 150 г
  • морская соль - 1 ч.л.
  • вода - 100 мл
  • зеленый лук - 1 стебель
  • соевый соус - 1 ст.л.
  • горчица - 1 ч.л.
  • лосось - 100 г
  • семена кунжута - 1 ч.л.

Инструкции

Шаг 1
Приготовьте рис для суши: промойте рис, залейте водой и добавьте морскую соль. Варите на слабом огне 15 минут.
Шаг 2
Смешайте копченую курицу, кимчи, лосось и зеленый лук. Добавьте соевый соус и горчицу, хорошо перемешайте.
Шаг 3
Сформуйте рис в длинные батончики, заполните смесью курицы и кимчи, заверните в листья салата или листья ревень.
Шаг 4
Посыпьте семенами кунжута и подавайте с соевым соусом.

Пищевая ценность

Основные питательные вещества
300
Калории
ккал
38
Белки
г
16
Жиры всего
г
49
Углеводы всего
г
Детали
Сахар 3 г
Клетчатка 3 г
Холестерин 86 мг
Натрий 1200 мг
Состав жиров
Насыщенные жиры
Мононенасыщенные жиры
Полиненасыщенные жиры
Минералы
Калий 700 мг
Кальций 150 мг
Железо 3 мг
Витамины
Витамин A 400 мкг
Витамин C 20 мг
Витамин D 60 мкг
Фолат 80 мкг
Витамин B12 2.5 мкг