Японский овощной пирог с кокосовым соусом
Кухня
японская
Сложность
средне
Время подготовки
20.0 минут
Время приготовления
25.0 минут
Общее время
45 минут
Порции
2
Калории
350 ккал
Тип блюда
Выпечка
Прием пищи
Закуска
Категория
японская
Время для приготовления рецепта
Время подготовки
20.0 мин
Время приготовления
25.0 мин
Общее время
45 мин
Этот овощной пирог сочетает в себе японские ингредиенты с нотками кокоса и орехов, создавая баланс сладкого и острого вкуса. Пирог приготовлен на сковороде, что придает ему хрустящую корочку и сочную начинку. Идеален как закуска или легкое блюдо.
Ингредиенты
- рисовая мука - 100 г
- овощи (баклажан, кабачок, огурец, лук, морковь) - 500 г
- курица - 300 г
- кокосовое молоко - 200 мл
- соевый соус - 2 ст.л.
- имбирь - 10 г
- чеснок - 2 зубчика
- орехи (грецкие или фундук) - 50 г
- сахар - 1 ст.л.
- соль - по вкусу
- оливковое масло - 2 ст.л.
Инструкции
Шаг 1
Нарежьте овощи кубиками, курицу порубите на мелкие кусочки. Имбирь и чеснок измельчите.
Шаг 2
В миске смешайте рисовую муку, кокосовое молоко, соевый соус, имбирь, чеснок, сахар и соль. Перемешайте до получения однородной массы.
Шаг 3
Добавьте нарезанные овощи и курицу в тесто, хорошо перемешайте.
Шаг 4
Нагрейте сковороду с оливковым маслом, выложите тесто и распределите равномерно.
Шаг 5
Пожарьте пирог на среднем огне 15-20 минут, периодически переворачивая, пока тесто не подрумянится и овощи не станут мягкими.
Шаг 6
Посыпьте орехами перед подачей.
Пищевая ценность
Основные питательные вещества
350
Калории
ккал
38
Белки
г
42
Жиры всего
г
75
Углеводы всего
г
Детали
Сахар
10 г
Клетчатка
4 г
Холестерин
85 мг
Натрий
1200 мг
Состав жиров
15г
Насыщенные жиры
16г
Мононенасыщенные жиры
9г
Полиненасыщенные жиры
Минералы
Калий
650 мг
Кальций
300 мг
Железо
4 мг
Витамины
Витамин A
150 мкг
Витамин C
30 мг
Витамин D
10 мкг
Фолат
80 мкг
Витамин B12
1.5 мкг
