Калмыцкий чай с бараниной и травами
Кухня
калмыцкая
Сложность
средне
Время подготовки
15.0 минут
Время приготовления
60.0 минут
Общее время
75 минут
Порции
2
Калории
250 ккал
Тип блюда
Мясо
Прием пищи
Закуска
Категория
кавказская
Время для приготовления рецепта
Время подготовки
15.0 мин
Время приготовления
60.0 мин
Общее время
75 мин
Калмыцкий чай с бараниной и травами — это уникальное блюдо, которое сочетает в себе вкус мяса и аромат трав. Оно готовится из баранины, свежих трав, специй и чая. Это блюдо подается в горячем виде и считается традиционным напитком для гостей и праздников.
Ингредиенты
- Баранина 500 г
- Травы (мята, шалфей, чабер) 2 ст.л.
- Чай черный 1 ч. ложка
- Лук репчатый 1 штука
- Соль по вкусу
- Вода 1 л
Инструкции
Шаг 1
Нарежьте баранину на кусочки и залить водой в кастрюле.
Шаг 2
Добавьте лук, травы и чай, довести до кипения и варите 1 час на медленном огне.
Шаг 3
Посолить по вкусу и подавать горячим.
Пищевая ценность
Основные питательные вещества
250
Калории
ккал
58
Белки
г
32
Жиры всего
г
6
Углеводы всего
г
Детали
Клетчатка
1 г
Холестерин
125 мг
Натрий
1400 мг
Состав жиров
14г
Насыщенные жиры
10г
Мононенасыщенные жиры
8г
Полиненасыщенные жиры
Минералы
Калий
900 мг
Кальций
180 мг
Железо
3.5 мг
Витамины
Витамин A
600 мкг
Витамин C
10 мг
Витамин D
20 мкг
Фолат
40 мкг
Витамин B12
2.5 мкг
