Калмыцкий суп из баранины с соленым творогом
Кухня
калмыцкая
Сложность
средне
Время подготовки
20.0 минут
Время приготовления
40.0 минут
Общее время
60 минут
Порции
2
Калории
350 ккал
Тип блюда
Супы
Прием пищи
Основное блюдо
Категория
Калмыцкая
Время для приготовления рецепта
Время подготовки
20.0 мин
Время приготовления
40.0 мин
Общее время
60 мин
Калмыцкий суп из баранины с соленым творогом — это блюдо, которое сочетает в себе вкус и питательность. Баранина готовится в кипящей воде с овощами, а затем подается с соленым творогом, который придает супу уникальный вкус. Салат из свежих овощей добавляет свежести и баланса.
Ингредиенты
- Баранина 500 г
- Картофель 3
- Лук репчатый 1 штука
- Морковь 1 штука
- Соленый творог 200 г
- Зелень 1 пучок
- Соль по вкусу
- Перец черный по вкусу
Инструкции
Шаг 1
Приготовьте баранину: очистите и нарезайте мясо на кусочки, затем замочите в холодной воде на 30 минут.
Шаг 2
отварите мясо в кипящей воде до готовности, добавив лук и морковь.
Шаг 3
После того как мясо будет готово, добавьте нарезанный картофель и варите еще 15 минут.
Шаг 4
Добавьте соленый творог, соль и перец, перемешайте.
Шаг 5
Подавайте с салатом из свежих овощей, нарезанных кубиками.
Пищевая ценность
Основные питательные вещества
350
Калории
ккал
58
Белки
г
32
Жиры всего
г
36
Углеводы всего
г
Детали
Сахар
5 г
Клетчатка
4 г
Холестерин
120 мг
Натрий
800 мг
Состав жиров
14г
Насыщенные жиры
10г
Мононенасыщенные жиры
7г
Полиненасыщенные жиры
Минералы
Калий
900 мг
Кальций
300 мг
Железо
7 мг
Витамины
Витамин A
600 мкг
Витамин C
40 мг
Витамин D
150 мкг
Фолат
80 мкг
Витамин B12
2.5 мкг
