Камбоджийский суп с креветками и паприкой
Кухня
камбоджийская
Сложность
средне
Время подготовки
15.0 минут
Время приготовления
35.0 минут
Общее время
50 минут
Порции
2
Калории
300 ккал
Тип блюда
Супы
Прием пищи
Суп
Категория
Камбоджийская кухня
Время для приготовления рецепта
Время подготовки
15.0 мин
Время приготовления
35.0 мин
Общее время
50 мин
Этот суп представляет собой сочетание свежих морепродуктов и овощей в ароматном бульоне с добавлением пряных трав и специй, характерных для камбоджийской кухни. Он идеален для легкого и питательного приема пищи.
Ингредиенты
- Креветки - 200 г
- Паприка - 50 г
- Картофель - 2 шт.
- Лук - 1 шт.
- Морковь - 1 шт.
- Чеснок - 3 зубца
- Кориандр - 1 ст.л.
- Черный перец - 1 ч.л.
- Соль - 1 ч.л.
- Вода - 1 л
- Сливочное масло - 30 г
Инструкции
Шаг 1
Приготовьте бульон: в кастрюлю налейте воду и добавьте паприку, лук, морковь, чеснок, кориандр, черный перец и соль. Варите на медленном огне 20 минут.
Шаг 2
Добавьте картофель и креветки в бульон. Варите еще 15 минут, пока картофель не станет мягким и креветки не приготовятся.
Шаг 3
В конце приправьте сливочным маслом и подавайте в горячем виде.
Пищевая ценность
Основные питательные вещества
300
Калории
ккал
35
Белки
г
28
Жиры всего
г
30
Углеводы всего
г
Детали
Сахар
5 г
Клетчатка
4 г
Холестерин
85 мг
Натрий
1200 мг
Состав жиров
14г
Насыщенные жиры
6г
Мононенасыщенные жиры
7г
Полиненасыщенные жиры
Минералы
Калий
650 мг
Кальций
150 мг
Железо
3.5 мг
Витамины
Витамин A
1500 мкг
Витамин C
40 мг
Витамин D
100 мкг
Фолат
80 мкг
Витамин B12
2.5 мкг
