Канадский бургер с гриль-беконом и яблочным соусом

15.04.2025
Кухня
канадская
Сложность
средне
Время подготовки
15.0 минут
Время приготовления
20.0 минут
Общее время
35 минут
Порции
2
Калории
450 ккал
Тип блюда
Выпечка
Прием пищи
Основное блюдо
Категория
канадская
Время для приготовления рецепта
Время подготовки
15.0 мин
Время приготовления
20.0 мин
Общее время
35 мин
Канадский бургер с гриль-беконом и яблочным соусом
Канадский бургер с гриль-беконом и яблочным соусом — это уникальное блюдо, объединяющее традиционные элементы канадской кухни. Бекон готовится на гриле до хрустящей текстуры, а яблочный соус добавляет сладковатую и кисловатую нотку, уравновешивая вкус мяса. Булочка подается с зеленью и овощами, создавая баланс между хрустящими и сочными ингредиентами.

Ингредиенты

  • 100 г гриль-бекона
  • 2 булочки для бургеров
  • 50 г сыра чеддер
  • 100 г говяжьего фарша
  • 1 яйцо
  • 100 г огурцов
  • 100 г помидоров
  • 100 г лука репчатого
  • 100 г зелени
  • 100 г яблочного соуса

Инструкции

Шаг 1
Подготовьте гриль-бекон, обжарив его на гриле до хрустящей текстуры.
Шаг 2
Приготовьте булочки, поджарив их на сковороде или в тостере.
Шаг 3
Приготовьте фарш, обжарив его на сковороде до золотистого цвета.
Шаг 4
Добавьте яйцо в фарш, чтобы усилить вкус и связать ингредиенты.
Шаг 5
Соберите бургер: на нижнюю булочку положите огурцы, помидоры, лук, фарш с яйцом и сыром.
Шаг 6
Полейте яблочным соусом и добавьте зелень.
Шаг 7
Подавайте горячим с гарниром из картофеля фри или овощей.

Пищевая ценность

Основные питательные вещества
450
Калории
ккал
38
Белки
г
45
Жиры всего
г
29
Углеводы всего
г
Детали
Сахар 8 г
Клетчатка 3 г
Холестерин 146 мг
Натрий 1100 мг
Состав жиров
16г
Насыщенные жиры
20г
Мононенасыщенные жиры
Полиненасыщенные жиры
0.5г
Трансжиры
Минералы
Калий 700 мг
Кальций 250 мг
Железо 3.5 мг
Витамины
Витамин A 800 мкг
Витамин C 20 мг
Витамин D 60 мкг
Фолат 100 мкг
Витамин B12 2.5 мкг