Канадский буррито с копченым лососем и клюквенным соусом
Кухня
канадская
Сложность
средне
Время подготовки
10.0 минут
Время приготовления
15.0 минут
Общее время
25 минут
Порции
2
Калории
420 ккал
Тип блюда
Суши и роллы
Прием пищи
Основное блюдо
Категория
канадская
Время для приготовления рецепта
Время подготовки
10.0 мин
Время приготовления
15.0 мин
Общее время
25 мин
Этот рецепт представляет собой уникальное буррито с копченым лососем, заправленное свежими овощами и клюквенным соусом, вдохновленный канадскими традициями. Буррито готовится из пресного теста, которое заворачивается в традиционный стиль, но с использованием местных продуктов. Клюквенный соус придает блюду неповторимую кислинку, характерную для канадской кухни.
Ингредиенты
- Тесто для буррито 4
- Копченый лосось 200 г
- Красный лук 1 штука
- Томаты 2
- Салат Айсберг 100 г
- Клюквенный соус 50 мл
- Сыр чеддер 50 г
- Оливковое масло 1 ст.л.
- Соль по вкусу
- Перец по вкусу
Инструкции
Шаг 1
Разогрейте сковороду на среднем огне и добавьте оливковое масло.
Шаг 2
Добавьте нарезанный красный лук и обжарьте его до золотистого цвета.
Шаг 3
Добавьте копченый лосось и обжарьте 2-3 минуты.
Шаг 4
Добавьте нарезанные томаты и обжарьте еще 2 минуты.
Шаг 5
Положите салат Айсберг на тесто для буррито.
Шаг 6
Добавьте лосось с луком и томатами.
Шаг 7
Полейте клюквенным соусом.
Шаг 8
Посыпьте тертым сыром чеддер.
Шаг 9
Заверните тесто в буррито и подавайте.
Пищевая ценность
Основные питательные вещества
420
Калории
ккал
35
Белки
г
28
Жиры всего
г
22
Углеводы всего
г
Детали
Сахар
5 г
Клетчатка
2 г
Холестерин
85 мг
Натрий
450 мг
Состав жиров
4г
Насыщенные жиры
16г
Мононенасыщенные жиры
7г
Полиненасыщенные жиры
Минералы
Калий
650 мг
Кальций
300 мг
Железо
3 мг
Витамины
Витамин A
150 мкг
Витамин C
25 мг
Витамин D
10 мкг
Фолат
60 мкг
Витамин B12
2.5 мкг
