Канадский гриль-биф с клюквенным соусом
Кухня
канадская
Сложность
средне
Время подготовки
15.0 минут
Время приготовления
20.0 минут
Общее время
35 минут
Порции
2
Калории
450 ккал
Тип блюда
Мясо
Прием пищи
Основное блюдо
Категория
канадская
Время для приготовления рецепта
Время подготовки
15.0 мин
Время приготовления
20.0 мин
Общее время
35 мин
Канадский гриль-биф — это традиционное блюдо, которое сочетает в себе простоту приготовления и насыщенный вкус. Бифштекс готовится на гриле или сковороде до золотистой корочки, а клюквенный соус добавляет блюду сладко-кислый баланс. Это блюдото подается с картофелем или овощами и является популярным выбором для семейных обедов и ужинов.
Ингредиенты
- Говяжий фарш 500 г
- Клюквенный соус 200 мл
- Сыр чеддер 100 г
- Лук репчатый 1 штука
- Чеснок 2
- Соль 1 ч. ложка
- Перец 1 ч. ложка
- Оливковое масло 2 ст.л.
- Картофель фри 200 г
- Капуста квашеная 100 г
Инструкции
Шаг 1
Подготовьте говяжий фарш, добавьте соль и перец, хорошо перемешайте.
Шаг 2
Формируйте фарш в виде толстых котлет, обжарьте на сковороде с оливковым маслом до золотистой корочки.
Шаг 3
Приготовьте клюквенный соус, смешав клюквенный соус с мелко нарезанным луком и чесноком.
Шаг 4
Подавайте бифштекс с клюквенным соусом, картофелем фри и квашеной капустой.
Пищевая ценность
Основные питательные вещества
450
Калории
ккал
45
Белки
г
60
Жиры всего
г
30
Углеводы всего
г
Детали
Сахар
10 г
Клетчатка
4 г
Холестерин
160 мг
Натрий
850 мг
Состав жиров
18г
Насыщенные жиры
25г
Мононенасыщенные жиры
12г
Полиненасыщенные жиры
Минералы
Калий
750 мг
Кальций
250 мг
Железо
3.5 мг
Витамины
Витамин A
150 мкг
Витамин C
40 мг
Витамин D
60 мкг
Фолат
80 мкг
Витамин B12
2.5 мкг
