Канадский гриль-коктейль из северной рыбы
Кухня
канадская
Сложность
средне
Время подготовки
15.0 минут
Время приготовления
10.0 минут
Общее время
25 минут
Порции
2
Калории
400 ккал
Тип блюда
Морепродукты
Прием пищи
Основное блюдо
Категория
канадская
Время для приготовления рецепта
Время подготовки
15.0 мин
Время приготовления
10.0 мин
Общее время
25 мин
Этот уникальный канадский рецепт сочетает в себе свежую северную рыбу, приготовленную на гриле, с острым соусом и овощами. Подходит для летних вечеринок и ужинов на природе.
Ингредиенты
- Лосось 200 г
- Креветки 150 г
- Брокколи 100 г
- Красный лук 50 г
- Соус терияки 50 мл
- Сливочное масло 20 г
- Соль 5 г
- Перец 3 г
Инструкции
Шаг 1
Подготовьте рыбу и креветки, промойте и обсушите.
Шаг 2
Приготовьте гриль, накалите до средней температуры.
Шаг 3
Нанесите соус терияки на рыбу и креветки, посыпьте солью и перцем.
Шаг 4
Выложите рыбу и креветки на гриль и готовьте по 3 минуты с каждой стороны.
Шаг 5
Подготовьте брокколи и красный лук, обжарьте на сковороде с маслом.
Шаг 6
Соберите коктейль, выложив готовую рыбу, креветки, брокколи и лук в тарелку.
Шаг 7
Подавайте с остатком соуса терияки и соком лайма.
Пищевая ценность
Основные питательные вещества
400
Калории
ккал
45
Белки
г
32
Жиры всего
г
6
Углеводы всего
г
Детали
Сахар
2 г
Клетчатка
2 г
Холестерин
135 мг
Натрий
750 мг
Состав жиров
10г
Насыщенные жиры
18г
Мононенасыщенные жиры
4г
Полиненасыщенные жиры
Минералы
Калий
800 мг
Кальций
200 мг
Железо
4 мг
Витамины
Витамин A
600 мкг
Витамин C
90 мг
Витамин D
100 мкг
Фолат
80 мкг
Витамин B12
3.5 мкг
