Канадский яблочный пирог с беконом и малиной

02.05.2024
Кухня
канадская
Сложность
средне
Время подготовки
15.0 минут
Время приготовления
40.0 минут
Общее время
55 минут
Порции
2
Калории
350 ккал
Тип блюда
Выпечка
Прием пищи
Десерт
Категория
канадская
Время для приготовления рецепта
Время подготовки
15.0 мин
Время приготовления
40.0 мин
Общее время
55 мин
Канадский яблочный пирог с беконом и малиной
Этот пирог сочетает в себе сладкое яблочное тесто, хрустящий бекон и сочную малину. Традиционный яблочный пирог с элементами местной канадской кухни, придающими блюду яркий вкус и текстуру. Подходит для семейных ужинов или как десерт после основного блюда.

Ингредиенты

  • 200 г муки
  • 100 г сливочного масла
  • 3 яйца
  • 200 мл молока
  • 1 яблоко нарезанное
  • 100 г бекона нарезанного
  • 50 г малины
  • 1 ч. л. корицы
  • по вкусу соль
  • 1 ст. л. сахара

Инструкции

Шаг 1
Разогрейте духовку до 180°C. Просейте муку в миску, добавьте масло, яйца, молоко и соль. Перемешайте до однородной массы. Добавьте корицу и сахар, снова перемешайте.
Шаг 2
На дно формы выложите половину теста. Сверху распределите нарезанные яблоки, бекон и малину. Залейте оставшимся тестом. Поставьте в духовку на 40 минут до золотистой корочки.
Шаг 3
Дайте пирогу остыть 10 минут перед подачей. Подавайте с ванильным мороженым или йогуртом.

Пищевая ценность

Основные питательные вещества
350
Калории
ккал
10
Белки
г
35
Жиры всего
г
65
Углеводы всего
г
Детали
Сахар 15 г
Клетчатка 3 г
Холестерин 75 мг
Натрий 250 мг
Состав жиров
20г
Насыщенные жиры
Мононенасыщенные жиры
Полиненасыщенные жиры
Минералы
Калий 200 мг
Кальций 180 мг
Железо 2 мг
Витамины
Витамин A 40 мкг
Витамин C 3 мг
Витамин D 60 мкг
Фолат 20 мкг
Витамин B12 0.5 мкг