Канадский яблочный пирог с беконом и малиной
Кухня
канадская
Сложность
средне
Время подготовки
15.0 минут
Время приготовления
40.0 минут
Общее время
55 минут
Порции
2
Калории
350 ккал
Тип блюда
Выпечка
Прием пищи
Десерт
Категория
канадская
Время для приготовления рецепта
Время подготовки
15.0 мин
Время приготовления
40.0 мин
Общее время
55 мин
Этот пирог сочетает в себе сладкое яблочное тесто, хрустящий бекон и сочную малину. Традиционный яблочный пирог с элементами местной канадской кухни, придающими блюду яркий вкус и текстуру. Подходит для семейных ужинов или как десерт после основного блюда.
Ингредиенты
- 200 г муки
- 100 г сливочного масла
- 3 яйца
- 200 мл молока
- 1 яблоко нарезанное
- 100 г бекона нарезанного
- 50 г малины
- 1 ч. л. корицы
- по вкусу соль
- 1 ст. л. сахара
Инструкции
Шаг 1
Разогрейте духовку до 180°C. Просейте муку в миску, добавьте масло, яйца, молоко и соль. Перемешайте до однородной массы. Добавьте корицу и сахар, снова перемешайте.
Шаг 2
На дно формы выложите половину теста. Сверху распределите нарезанные яблоки, бекон и малину. Залейте оставшимся тестом. Поставьте в духовку на 40 минут до золотистой корочки.
Шаг 3
Дайте пирогу остыть 10 минут перед подачей. Подавайте с ванильным мороженым или йогуртом.
Пищевая ценность
Основные питательные вещества
350
Калории
ккал
10
Белки
г
35
Жиры всего
г
65
Углеводы всего
г
Детали
Сахар
15 г
Клетчатка
3 г
Холестерин
75 мг
Натрий
250 мг
Состав жиров
20г
Насыщенные жиры
8г
Мононенасыщенные жиры
4г
Полиненасыщенные жиры
Минералы
Калий
200 мг
Кальций
180 мг
Железо
2 мг
Витамины
Витамин A
40 мкг
Витамин C
3 мг
Витамин D
60 мкг
Фолат
20 мкг
Витамин B12
0.5 мкг
