Канадский картофельный салат с салями и чеддером

Кухня
канадская
Сложность
средне
Время подготовки
20.0 минут
Время приготовления
30.0 минут
Общее время
50 минут
Порции
2
Калории
350 ккал
Тип блюда
Салаты и закуски
Прием пищи
Гарнир
Категория
американская
Время для приготовления рецепта
Время подготовки
20.0 мин
Время приготовления
30.0 мин
Общее время
50 мин
Канадский картофельный салат с салями и чеддером
Этот салат сочетает в себе мягкий картофель, насыщенный чеддер и копченую салями, приправленный зеленью и соусом из йогурта. Подается как гарнир или самостоятельное блюдо, идеально подходит для семейных обедов и пикников.

Ингредиенты

  • 500 г картофеля
  • 200 г чеддера
  • 100 г салями
  • 1 лук
  • 2 ст.л. майонеза
  • по вкусу соль и перец
  • 50 г зелени
  • 2 ст.л. йогурта

Инструкции

Шаг 1
Нарежьте картофель кубиками и сварите его в кипящей воде до мягкости. Откиньте на дуршлаг и дайте остыть.
Шаг 2
Нарежьте салями тонкими ломтиками, лук — кольцами, чеддер — кубиками. Зелень мелко порубите.
Шаг 3
Смешайте картофель, салями, лук, сыр и зелень в глубокой миске.
Шаг 4
Добавьте майонез и йогурт, аккуратно перемешайте, чтобы все компоненты равномерно распределились.
Шаг 5
Посолите и поперчите по вкусу. Перемешайте еще раз.
Шаг 6
Подавайте холодным, предварительно охладив в холодильнике 30 минут.

Пищевая ценность

Основные питательные вещества
350
Калории
ккал
24
Белки
г
38
Жиры всего
г
59
Углеводы всего
г
Детали
Сахар 4 г
Клетчатка 3 г
Холестерин 82 мг
Натрий 1600 мг
Состав жиров
16г
Насыщенные жиры
10г
Мононенасыщенные жиры
Полиненасыщенные жиры
Минералы
Калий 1100 мг
Кальций 700 мг
Железо 3 мг
Витамины
Витамин A 500 мкг
Витамин C 40 мг
Витамин D 200 мкг
Фолат 80 мкг
Витамин B12 1.5 мкг