Канадский кэшью-бутерброд с копченым лососем и медом
Кухня
канадская
Сложность
средне
Время подготовки
10.0 минут
Время приготовления
5.0 минут
Общее время
15 минут
Порции
2
Калории
420 ккал
Тип блюда
Рыба
Прием пищи
Закуска
Категория
канадская
Время для приготовления рецепта
Время подготовки
10.0 мин
Время приготовления
5.0 мин
Общее время
15 мин
Этот уникальный канадский рецепт сочетает в себе нежный кэшью-баттер, приготовленный из измельченных орехов и лимонного сока, с копченым лососем и тонкой стружкой лимона. Тост из цельнозернового хлеба добавляет кремообразности и питательности. Вкус получается насыщенным, с нотками орехов и сладкого меда. Бутерброд идеально подходит для завтрака или перекуса, сочетая в себе простоту и изысканность.
Ингредиенты
- Кэшью 100 г
- Лосось копченый 150 г
- Мед натуральный 2 ст.л.
- Лимон 1 штука
- Хлеб цельнозерновой 2 ломтика
- Соль 1/4 ч.л.
- Перец черный молотый 1/4 ч.л.
Инструкции
Шаг 1
Приготовьте кэшью-баттер: в блендере измельчите кэшью до однородной массы, добавьте лимонный сок, соль и перец. Перемешивайте до тех пор, пока не получится кремообразная текстура.
Шаг 2
Нанесите кэшью-баттер на тосты из цельнозернового хлеба. На каждый тост положите копченый лосось, затем нанесите мед и посыпьте тонкой стружкой лимона.
Пищевая ценность
Основные питательные вещества
420
Калории
ккал
24
Белки
г
58
Жиры всего
г
27
Углеводы всего
г
Детали
Сахар
14 г
Клетчатка
3 г
Холестерин
65 мг
Натрий
180 мг
Состав жиров
16г
Насыщенные жиры
30г
Мононенасыщенные жиры
12г
Полиненасыщенные жиры
Минералы
Калий
500 мг
Кальций
120 мг
Железо
2 мг
Витамины
Витамин A
150 мкг
Витамин C
30 мг
Витамин D
4 мкг
Фолат
60 мкг
Витамин B12
1.5 мкг
