Канадский кэшью-фри в горчичном соусе

21.02.2024
Кухня
канадская
Сложность
средне
Время подготовки
15.0 минут
Время приготовления
10.0 минут
Общее время
25 минут
Порции
2
Калории
280 ккал
Тип блюда
Салаты и закуски
Прием пищи
Закуска
Категория
канадская
Время для приготовления рецепта
Время подготовки
15.0 мин
Время приготовления
10.0 мин
Общее время
25 мин
Канадский кэшью-фри в горчичном соусе
Этот рецепт представляет собой оригинальное канадское блюдо, сочетающее хрустящие овощи и орехи в остром горчичном соусе. Идеально подходит для закуски или как дополнение к основному блюду. Блюдо сочетает в себе традиционные канадские ингредиенты с азиатскими вкусами.

Ингредиенты

  • Капуста белокочанная 100 г
  • Морковь 50 г
  • Красный перец 30 г
  • Брокколи 100 г
  • Кэшью 50 г
  • Горчица дижонская 2 ст.л.
  • Мед 1 ст. ложка
  • Лимонный сок 1 ст. ложка
  • Соевый соус 1 ст. ложка
  • Чеснок 2

Инструкции

Шаг 1
Нарежьте капусту, морковь и перец соломкой, брокколи разберите на соцветия.
Шаг 2
Обжарьте овощи на сковороде с растительным маслом до хрустящей корочки.
Шаг 3
Добавьте кэшью и обжарьте еще 2 минуты.
Шаг 4
В отдельной миске смешайте горчицу, мед, лимонный сок, соевый соус и пропущенный через пресс чеснок.
Шаг 5
Смешайте овощи и кэшью с соусом, перемешайте до равномерного покрытия.

Пищевая ценность

Основные питательные вещества
280
Калории
ккал
6.5
Белки
г
28.3
Жиры всего
г
16.5
Углеводы всего
г
Детали
Сахар 8.3 г
Клетчатка 4.2 г
Натрий 190 мг
Состав жиров
4.7г
Насыщенные жиры
10.9г
Мононенасыщенные жиры
12.7г
Полиненасыщенные жиры
0.1г
Трансжиры
Минералы
Калий 470 мг
Кальций 120 мг
Железо 1.5 мг
Витамины
Витамин A 680 мкг
Витамин C 35 мг
Фолат 70 мкг
Витамин B12 0.1 мкг