Канадский крем-суп из баклажанов с сливочным соусом
Кухня
канадская
Сложность
средне
Время подготовки
20.0 минут
Время приготовления
30.0 минут
Общее время
50 минут
Порции
2
Калории
280 ккал
Тип блюда
Супы
Прием пищи
Суп
Категория
французская
Время для приготовления рецепта
Время подготовки
20.0 мин
Время приготовления
30.0 мин
Общее время
50 мин
Этот уникальный канадский крем-суп из баклажанов готовится с использованием местных продуктов и французской кухни. Баклажаны тушатся с луком и чесноком, затем смешиваются с сливочным соусом и бульоном, получая гладкую текстуру. Подается с хрустящими кусочками бекона и свежей зеленью.
Ингредиенты
- 2 больших баклажана
- 1 луковица
- 2 зубчика чеснока
- 100 мл сливочного соуса
- 500 мл овощного бульона
- 50 г бекона
- 1 ст. ложка оливкового масла
- по вкусу Соль и перец
- Свежая петрушка для украшения
Инструкции
Шаг 1
Нарежьте баклажаны кубиками и обжарьте на оливковом масле до золотистого цвета.
Шаг 2
Добавьте нарезанный лук и чеснок, тушите 5 минут до мягкости.
Шаг 3
Влейте овощной бульон и сливочный соус, доведите до кипения.
Шаг 4
Измельчите смесь в блендере до гладкости.
Шаг 5
Подогрейте суп, посолите и поперчите.
Шаг 6
Положите кусочки бекона на тарелку, добавьте суп и посыпьте петрушкой.
Пищевая ценность
Основные питательные вещества
280
Калории
ккал
14
Белки
г
32
Жиры всего
г
15
Углеводы всего
г
Детали
Сахар
6 г
Клетчатка
3 г
Холестерин
72 мг
Натрий
900 мг
Состав жиров
10г
Насыщенные жиры
18г
Мононенасыщенные жиры
4г
Полиненасыщенные жиры
Минералы
Калий
800 мг
Кальций
140 мг
Железо
2.5 мг
Витамины
Витамин A
600 мкг
Витамин C
30 мг
Витамин D
10 мкг
Фолат
80 мкг
Витамин B12
1.5 мкг
