Канадский куриный суп с беконом и грибами
Кухня
канадская
Сложность
средне
Время подготовки
15.0 минут
Время приготовления
30.0 минут
Общее время
45 минут
Порции
4
Калории
350 ккал
Тип блюда
Супы
Прием пищи
Суп
Категория
канадская кухня
Время для приготовления рецепта
Время подготовки
15.0 мин
Время приготовления
30.0 мин
Общее время
45 мин
Теплый и насыщенный суп, сочетающий нежную курицу, хрустящий бекон и ароматные грибы. Подходит для зимних вечеров, приготовленный с использованием простых продуктов и традиционных методов канадской кухни. База с томатной пастой и сливками придает блюду глубокий вкус и густую консистенцию.
Ингредиенты
- 500 г курицы
- 200 г бекона
- 1 лук
- 1 морковь
- 2 зубчика чеснока
- 2 ст. л. томатной пасты
- 1 л куриного бульона
- 200 мл сливок
- по вкусу соль и перец
Инструкции
Шаг 1
Нарежьте бекон на мелкие кусочки и обжарьте на сковороде до хрустящего состояния. Уберите в сторону.
Шаг 2
Нарежьте лук, морковь и чеснок. Обжарьте овощи на остатке жира до мягкости.
Шаг 3
Добавьте курицу, томатную пасту и варите 15 минут. Залейте бульоном и доведите до кипения.
Шаг 4
Варите на медленном огне 20 минут. Влейте сливки, добавьте соль и перец. Протушите 5 минут.
Шаг 5
Подавайте горячим, украсив зеленью или сушеными грибами.
Пищевая ценность
Основные питательные вещества
350
Калории
ккал
45
Белки
г
60
Жиры всего
г
12
Углеводы всего
г
Детали
Сахар
4 г
Клетчатка
2 г
Холестерин
230 мг
Натрий
1500 мг
Состав жиров
30г
Насыщенные жиры
18г
Мононенасыщенные жиры
7г
Полиненасыщенные жиры
Минералы
Калий
600 мг
Кальций
200 мг
Железо
4 мг
Витамины
Витамин A
500 мкг
Витамин C
20 мг
Витамин D
100 мкг
Фолат
80 мкг
Витамин B12
3 мкг
