Канадский куриный суп с грибами и лососем
Кухня
канадская
Сложность
средне
Время подготовки
15.0 минут
Время приготовления
30.0 минут
Общее время
45 минут
Порции
4
Калории
300 ккал
Тип блюда
Супы
Прием пищи
Суп
Категория
канадская
Время для приготовления рецепта
Время подготовки
15.0 мин
Время приготовления
30.0 мин
Общее время
45 мин
Теплый и питательный суп, сочетающий нежное куриное филе, свежие грибы и нежный лосось в бульоне с овощами. Блюдо, которое идеально подходит для холодных дней и подчеркивает простоту и насыщенность канадской кухни.
Ингредиенты
- 300 г куриного филе
- 1 штука лука
- 200 г картофеля
- 150 г шампиньонов
- 100 г лосося
- 1 стакан
- 1 стакан зеленого горошка
- 2 ла куриного бульона
- по вкусу соль и перец
- 1 столовая ложка оливкового масла
- 1 столовая ложка муки
- 1 лимон
Инструкции
Шаг 1
Нарежьте лук кубиками, морковь и картофель тонкими ломтиками. Лосось нарежьте кубиками, а курицу – небольшими кусочками.
Шаг 2
В кастрюле разогрейте оливковое масло, добавьте лук и обжарьте 2 минуты. Введите курицу, морковь и картофель, перемешайте.
Шаг 3
Добавьте шампиньоны, зеленый горошек и куриный бульон. Варите на среднем огне 25 минут.
Шаг 4
После варки добавьте лосось, варите еще 5 минут. Влейте муку, размешайте до однородности. Натрите кожуру лимона и добавьте в суп.
Шаг 5
Приправьте солью и перцем. Доведите до кипения и снимите с огня.
Пищевая ценность
Основные питательные вещества
300
Калории
ккал
45
Белки
г
28
Жиры всего
г
37
Углеводы всего
г
Детали
Сахар
5 г
Клетчатка
4 г
Холестерин
85 мг
Натрий
210 мг
Состав жиров
3г
Насыщенные жиры
16г
Мононенасыщенные жиры
9г
Полиненасыщенные жиры
Минералы
Калий
650 мг
Кальций
180 мг
Железо
3.5 мг
Витамины
Витамин A
700 мкг
Витамин C
45 мг
Витамин D
10 мкг
Фолат
120 мкг
Витамин B12
2.5 мкг
