Канадский овощной салат с копчёной говядиной и орехами
Кухня
канадская
Сложность
средне
Время подготовки
15.0 минут
Время приготовления
5.0 минут
Общее время
20 минут
Порции
4
Калории
320 ккал
Тип блюда
Салаты и закуски
Прием пищи
Закуска
Категория
канадская
Время для приготовления рецепта
Время подготовки
15.0 мин
Время приготовления
5.0 мин
Общее время
20 мин
Этот салат объединяет свежие овощи, нежную копчёную говядину и хрустящие орехи, приготовленные по канадскому рецепту. Блюдо подаётся как самостоятельное или гарнир к мясу, сочетая в себе насыщенный вкус и полезные компоненты. Овощи тщательно нарезаются и заправляются маслом, а орехи добавляют аромат и текстуру.
Ингредиенты
- 200 г копчёной говядины
- 150 г
- 100 г лука
- 50 г кедровых орехов
- 2 ст. л. оливкового масла
- по вкусу соль
- по вкусу свежемолотый перец
Инструкции
Шаг 1
Нарежьте морковь и лук мелкими кубиками, обжарьте на сковороде с оливковым маслом до золотистого цвета.
Шаг 2
Нарежьте копчёную говядину тонкими ломтиками, добавьте к овощам и перемешайте.
Шаг 3
Всыпьте кедровые орехи, посолите и поперчите. Подавайте остывшим или сразу после приготовления.
Пищевая ценность
Основные питательные вещества
320
Калории
ккал
34
Белки
г
52
Жиры всего
г
7
Углеводы всего
г
Детали
Сахар
3 г
Клетчатка
2 г
Холестерин
95 мг
Натрий
1400 мг
Состав жиров
16г
Насыщенные жиры
28г
Мононенасыщенные жиры
8г
Полиненасыщенные жиры
Минералы
Калий
650 мг
Кальций
180 мг
Железо
3.5 мг
Витамины
Витамин A
700 мкг
Витамин C
20 мг
Витамин D
100 мкг
Фолат
60 мкг
Витамин B12
2.5 мкг
