Канадский овощной салат с копчёной говядиной и орехами

18.03.2024
Кухня
канадская
Сложность
средне
Время подготовки
15.0 минут
Время приготовления
5.0 минут
Общее время
20 минут
Порции
4
Калории
320 ккал
Тип блюда
Салаты и закуски
Прием пищи
Закуска
Категория
канадская
Время для приготовления рецепта
Время подготовки
15.0 мин
Время приготовления
5.0 мин
Общее время
20 мин
Канадский овощной салат с копчёной говядиной и орехами
Этот салат объединяет свежие овощи, нежную копчёную говядину и хрустящие орехи, приготовленные по канадскому рецепту. Блюдо подаётся как самостоятельное или гарнир к мясу, сочетая в себе насыщенный вкус и полезные компоненты. Овощи тщательно нарезаются и заправляются маслом, а орехи добавляют аромат и текстуру.

Ингредиенты

  • 200 г копчёной говядины
  • 150 г
  • 100 г лука
  • 50 г кедровых орехов
  • 2 ст. л. оливкового масла
  • по вкусу соль
  • по вкусу свежемолотый перец

Инструкции

Шаг 1
Нарежьте морковь и лук мелкими кубиками, обжарьте на сковороде с оливковым маслом до золотистого цвета.
Шаг 2
Нарежьте копчёную говядину тонкими ломтиками, добавьте к овощам и перемешайте.
Шаг 3
Всыпьте кедровые орехи, посолите и поперчите. Подавайте остывшим или сразу после приготовления.

Пищевая ценность

Основные питательные вещества
320
Калории
ккал
34
Белки
г
52
Жиры всего
г
7
Углеводы всего
г
Детали
Сахар 3 г
Клетчатка 2 г
Холестерин 95 мг
Натрий 1400 мг
Состав жиров
16г
Насыщенные жиры
28г
Мононенасыщенные жиры
Полиненасыщенные жиры
Минералы
Калий 650 мг
Кальций 180 мг
Железо 3.5 мг
Витамины
Витамин A 700 мкг
Витамин C 20 мг
Витамин D 100 мкг
Фолат 60 мкг
Витамин B12 2.5 мкг