Канадский овощной суп с копчёной лососевой котлетой
Кухня
канадская
Сложность
средне
Время подготовки
15.0 минут
Время приготовления
35.0 минут
Общее время
50 минут
Порции
4
Калории
280 ккал
Тип блюда
Супы
Прием пищи
Основное блюдо
Категория
канадская
Время для приготовления рецепта
Время подготовки
15.0 мин
Время приготовления
35.0 мин
Общее время
50 мин
Этот суп сочетает свежие овощи, нежный копчёный лосось и домашний бульон, приготовленный по традиционному канадскому рецепту. База супа делается из лука, моркови, картофеля и зелёного горошка, а завершается добавлением хрустящей копчёной лососевой котлеты, приготовленной на гриле. Блюдо идеально подходит для холодного вечера и подаётся с хлебом или зеленью.
Ингредиенты
- 1 л воды
- 200 г картофеля
- 150 г
- 100 г лука
- 50 г зелёного горошка
- 1 копчёная лососевая котлета
- 1 лавровый лист
- по вкусу соль
- по вкусу перец
- 2 ст. л. растительного масла
Инструкции
Шаг 1
Нарежьте лук, морковь и картофель кубиками. Обжарьте их на растительном масле до золотистого цвета. Добавьте зелёный горошек и лавровый лист. Залейте водой и доведите до кипения. Варите 30 минут на медленном огне. Удалите лавровый лист.
Шаг 2
Нарежьте копчёную лососевую котлету на тонкие ломтики. Подогрейте суп до кипения, добавьте лосось и варите 5 минут. Посыпьте солью и перцем. Подавайте с хлебом или свежей зеленью.
Пищевая ценность
Основные питательные вещества
280
Калории
ккал
34
Белки
г
28
Жиры всего
г
39
Углеводы всего
г
Детали
Сахар
4 г
Клетчатка
4 г
Холестерин
82 мг
Натрий
1500 мг
Состав жиров
5г
Насыщенные жиры
16г
Мононенасыщенные жиры
7г
Полиненасыщенные жиры
Минералы
Калий
1100 мг
Кальций
200 мг
Железо
3.5 мг
Витамины
Витамин A
600 мкг
Витамин C
40 мг
Витамин D
100 мкг
Фолат
80 мкг
Витамин B12
2.5 мкг
