Канадский рыбный суп с лососем и луком

19.01.2025
Кухня
канадская
Сложность
средне
Время подготовки
15.0 минут
Время приготовления
30.0 минут
Общее время
45 минут
Порции
4
Калории
300 ккал
Тип блюда
Супы
Прием пищи
Ужин
Категория
канадская
Время для приготовления рецепта
Время подготовки
15.0 мин
Время приготовления
30.0 мин
Общее время
45 мин
Канадский рыбный суп с лососем и луком
Ароматный рыбный суп с лососем и луком, приготовленный на основе томатного соуса и водки. Это блюдо сочетает в себе нежные рыбные кусочки, хрустящий лук и мягкий картофель, создавая насыщенный вкус, характерный для канадской кухни. Идеально подходит для холодных дней и зимнего ужина.

Ингредиенты

  • 300 г лосося
  • 1 лук
  • 200 г картофеля
  • 200 мл томатного соуса
  • 100 мл водки
  • 1 лавровый лист
  • по вкусу соль
  • по вкусу перец

Инструкции

Шаг 1
Нарежьте лук кубиками и обжарьте на растительном масле до золотистого цвета.
Шаг 2
Добавьте нарезанный картофель и томатный соус, перемешайте.
Шаг 3
Влейте водку и доведите до кипения.
Шаг 4
Уменьшите огонь и варите 20 минут.
Шаг 5
Добавьте кусочки лосося и лавровый лист, варите ещё 10 минут.
Шаг 6
Проверьте готовность, добавьте соль и перец по вкусу.
Шаг 7
Уберите лавровый лист и подавайте горячим.

Пищевая ценность

Основные питательные вещества
300
Калории
ккал
38
Белки
г
15
Жиры всего
г
24
Углеводы всего
г
Детали
Сахар 3 г
Клетчатка 3 г
Холестерин 85 мг
Натрий 120 мг
Состав жиров
Насыщенные жиры
Мононенасыщенные жиры
Полиненасыщенные жиры
Минералы
Калий 750 мг
Кальций 160 мг
Железо 3.5 мг
Витамины
Витамин A 450 мкг
Витамин C 15 мг
Витамин D 10 мкг
Фолат 80 мкг
Витамин B12 2.5 мкг