Канадский сельдяной сэндвич с клюквенным соусом и овощами

03.05.2025
Кухня
канадская
Сложность
средне
Время подготовки
15.0 минут
Время приготовления
10.0 минут
Общее время
25 минут
Порции
2
Калории
300 ккал
Тип блюда
Рыба
Прием пищи
Закуска
Категория
канадская
Время для приготовления рецепта
Время подготовки
15.0 мин
Время приготовления
10.0 мин
Общее время
25 мин
Канадский сельдяной сэндвич с клюквенным соусом и овощами
Это блюдо объединяет свежую сельдь, хрустящие овощи и яркий клюквенный соус, созданный по канадскому рецепту. Идеально подходит для легкого перекуса или основного приема пищи в холодный день.

Ингредиенты

  • 200 г сельди
  • 2 ломтика хлеба
  • 100 г клюквенного соуса
  • по вкусу соль
  • по вкусу перец
  • 1 огурец
  • 1 помидор
  • 1 луковица

Инструкции

Шаг 1
Нарежьте огурец, помидор и лук тонкими ломтиками.
Шаг 2
Нанесите клюквенный соус на хлеб.
Шаг 3
Распределите нарезанные овощи по хлебу.
Шаг 4
Положите нарезанную сельдь поверх овощей.
Шаг 5
Приправьте солью и перцем.
Шаг 6
Закройте сэндвич вторым ломтиком хлеба.
Шаг 7
Подавайте сразу, сопровождая свежим салатом.

Пищевая ценность

Основные питательные вещества
300
Калории
ккал
25
Белки
г
18
Жиры всего
г
24
Углеводы всего
г
Детали
Сахар 15 г
Клетчатка 3 г
Холестерин 85 мг
Натрий 900 мг
Состав жиров
Насыщенные жиры
Мононенасыщенные жиры
Полиненасыщенные жиры
Минералы
Калий 700 мг
Кальций 160 мг
Железо 3 мг
Витамины
Витамин A 200 мкг
Витамин C 40 мг
Витамин D 5 мкг
Фолат 80 мкг
Витамин B12 1.5 мкг