Канадский сельдяной сэндвич с клюквенным соусом и овощами
Кухня
канадская
Сложность
средне
Время подготовки
15.0 минут
Время приготовления
10.0 минут
Общее время
25 минут
Порции
2
Калории
300 ккал
Тип блюда
Рыба
Прием пищи
Закуска
Категория
канадская
Время для приготовления рецепта
Время подготовки
15.0 мин
Время приготовления
10.0 мин
Общее время
25 мин
Это блюдо объединяет свежую сельдь, хрустящие овощи и яркий клюквенный соус, созданный по канадскому рецепту. Идеально подходит для легкого перекуса или основного приема пищи в холодный день.
Ингредиенты
- 200 г сельди
- 2 ломтика хлеба
- 100 г клюквенного соуса
- по вкусу соль
- по вкусу перец
- 1 огурец
- 1 помидор
- 1 луковица
Инструкции
Шаг 1
Нарежьте огурец, помидор и лук тонкими ломтиками.
Шаг 2
Нанесите клюквенный соус на хлеб.
Шаг 3
Распределите нарезанные овощи по хлебу.
Шаг 4
Положите нарезанную сельдь поверх овощей.
Шаг 5
Приправьте солью и перцем.
Шаг 6
Закройте сэндвич вторым ломтиком хлеба.
Шаг 7
Подавайте сразу, сопровождая свежим салатом.
Пищевая ценность
Основные питательные вещества
300
Калории
ккал
25
Белки
г
18
Жиры всего
г
24
Углеводы всего
г
Детали
Сахар
15 г
Клетчатка
3 г
Холестерин
85 мг
Натрий
900 мг
Состав жиров
3г
Насыщенные жиры
7г
Мононенасыщенные жиры
6г
Полиненасыщенные жиры
Минералы
Калий
700 мг
Кальций
160 мг
Железо
3 мг
Витамины
Витамин A
200 мкг
Витамин C
40 мг
Витамин D
5 мкг
Фолат
80 мкг
Витамин B12
1.5 мкг
