Канадский сибирский бургер

27.01.2024
Кухня
канадская
Сложность
средне
Время подготовки
30.0 минут
Время приготовления
15.0 минут
Общее время
45 минут
Порции
2
Калории
450 ккал
Тип блюда
Мясо
Прием пищи
Основное блюдо
Категория
смешанная
Время для приготовления рецепта
Время подготовки
30.0 мин
Время приготовления
15.0 мин
Общее время
45 мин
Канадский сибирский бургер
Канадский сибирский бургер — это уникальный рецепт, объединяющий элементы канадской и сибирской кухни. Баранина, маринованная в специях, запекается на гриле и подается в булочке с хрустящей корочкой, дополненной свежими овощами и соусом из кислой капусты. Бургер идеально подходит для тех, кто хочет попробовать необычные сочетания вкусов.

Ингредиенты

  • 1 кг баранины
  • 4 булочки для бургеров
  • 200 г кислой капусты
  • 100 г тертого сыра
  • 200 г помидоров
  • 150 г огурцов
  • 100 г лука
  • 50 г зелени
  • 2 ст.л. оливкового масла
  • 1 ч. ложка соли
  • 1 ч. ложка перца

Инструкции

Шаг 1
Приготовьте баранину, нарезав ее на кубики и маринуя в оливковом масле, соли и перце на 30 минут.
Шаг 2
Обжарьте баранину на гриле до готовности.
Шаг 3
Приготовьте булочки, поджарив их на сковороде.
Шаг 4
Начините булочки кислой капустой, помидорами, огурцами, луком и сыром.
Шаг 5
Добавьте кусочки баранины и посыпьте зеленью.
Шаг 6
Подавайте горячим с любимым соусом.

Пищевая ценность

Основные питательные вещества
450
Калории
ккал
65
Белки
г
70
Жиры всего
г
28
Углеводы всего
г
Детали
Сахар 6 г
Клетчатка 4 г
Холестерин 170 мг
Натрий 1300 мг
Состав жиров
25г
Насыщенные жиры
35г
Мононенасыщенные жиры
10г
Полиненасыщенные жиры
Минералы
Калий 550 мг
Кальций 300 мг
Железо 2.5 мг
Витамины
Витамин A 600 мкг
Витамин C 40 мг
Витамин D 100 мкг
Фолат 80 мкг
Витамин B12 2.5 мкг