Канадский сибирский суп с сушеными грибами

31.05.2024
Кухня
канадская
Сложность
средне
Время подготовки
20.0 минут
Время приготовления
40.0 минут
Общее время
60 минут
Порции
2
Калории
350 ккал
Тип блюда
Супы
Прием пищи
Суп
Категория
канадская кухня
Время для приготовления рецепта
Время подготовки
20.0 мин
Время приготовления
40.0 мин
Общее время
60 мин
Канадский сибирский суп с сушеными грибами
Этот канадский сибирский суп сочетает в себе традиционные ингредиенты, такие как сушёные грибы, картофель, лук и морковь, с канадскими продуктами, такими как баранина и кабачки. Суп готовится на медленном огне, чтобы раскрыть все ароматы.

Ингредиенты

  • 100 г сушёных грибов
  • 200 г баранины
  • 2 картофеля
  • 1 луковица
  • 1 морковь
  • 1 кабачок
  • 2 ст.л. растительного масла
  • 1 л воды
  • 1 ч. ложка соли
  • 1/2 ч.л. перца

Инструкции

Шаг 1
Погрузить сушёные грибы в воду на 30 минут для размягчения.
Шаг 2
Обжарьте баранину на растительном масле до золотистого цвета.
Шаг 3
Добавьте нарезанный лук и морковь, обжарьте до мягкости.
Шаг 4
Добавьте размягчённые грибы, кабачок и воду, варите 20 минут.
Шаг 5
Посолить и поперчить по вкусу, подавать с хлебом.

Пищевая ценность

Основные питательные вещества
350
Калории
ккал
35
Белки
г
28
Жиры всего
г
27
Углеводы всего
г
Детали
Сахар 3 г
Клетчатка 5 г
Холестерин 90 мг
Натрий 600 мг
Состав жиров
Насыщенные жиры
14г
Мононенасыщенные жиры
Полиненасыщенные жиры
Минералы
Калий 1400 мг
Кальций 200 мг
Железо 8 мг
Витамины
Витамин A 150 мкг
Витамин C 30 мг
Витамин D 10 мкг
Фолат 100 мкг
Витамин B12 2.5 мкг