Карамелизованные луковые кружочки с кимчи
Кухня
корейская
Сложность
лёгко
Время подготовки
10.0 минут
Время приготовления
15.0 минут
Общее время
25 минут
Порции
2
Калории
300 ккал
Тип блюда
Салаты и закуски
Прием пищи
Закуска
Категория
корейская
Время для приготовления рецепта
Время подготовки
10.0 мин
Время приготовления
15.0 мин
Общее время
25 мин
Этот рецепт сочетает традиционные корейские ингредиенты с простыми, но изысканными техниками приготовления. Карамелизованный лук добавляет сладость, а кимчи придаёт острую пикантность. Блюдо возникло как современная интерпретация традиционных корейских закусок, адаптированная для широкого круга гурманов.
Ингредиенты
- лук репчатый - 500 г
- кимчи - 200 г
- сахар - 2 ст. л.
- соль - 1 ч. л.
- растительное масло - 2 ст. л.
- чеснок - 1 зубчик
Инструкции
Шаг 1
Лук нарезать кружочками и обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
Шаг 2
Добавить измельчённый чеснок и сахар, обжаривать 2 минуты.
Шаг 3
Влить кимчи, перемешать и тушить 5 минут на медленном огне.
Шаг 4
Подавать горячим или охлаждённым, как закуску.
Пищевая ценность
Основные питательные вещества
300
Калории
ккал
3.5
Белки
г
18.5
Жиры всего
г
34
Углеводы всего
г
Детали
Сахар
12 г
Клетчатка
2.5 г
Натрий
800 мг
Состав жиров
2г
Насыщенные жиры
9г
Мононенасыщенные жиры
6.5г
Полиненасыщенные жиры
Минералы
Калий
600 мг
Кальций
150 мг
Железо
1.5 мг
Витамины
Витамин A
300 мкг
Витамин C
20 мг
Фолат
80 мкг
Витамин B12
0.5 мкг
