Карамелизованные луковые кружочки с кимчи

26.09.2024
Кухня
корейская
Сложность
лёгко
Время подготовки
10.0 минут
Время приготовления
15.0 минут
Общее время
25 минут
Порции
2
Калории
300 ккал
Тип блюда
Салаты и закуски
Прием пищи
Закуска
Категория
корейская
Время для приготовления рецепта
Время подготовки
10.0 мин
Время приготовления
15.0 мин
Общее время
25 мин
Карамелизованные луковые кружочки с кимчи
Этот рецепт сочетает традиционные корейские ингредиенты с простыми, но изысканными техниками приготовления. Карамелизованный лук добавляет сладость, а кимчи придаёт острую пикантность. Блюдо возникло как современная интерпретация традиционных корейских закусок, адаптированная для широкого круга гурманов.

Ингредиенты

  • лук репчатый - 500 г
  • кимчи - 200 г
  • сахар - 2 ст. л.
  • соль - 1 ч. л.
  • растительное масло - 2 ст. л.
  • чеснок - 1 зубчик

Инструкции

Шаг 1
Лук нарезать кружочками и обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
Шаг 2
Добавить измельчённый чеснок и сахар, обжаривать 2 минуты.
Шаг 3
Влить кимчи, перемешать и тушить 5 минут на медленном огне.
Шаг 4
Подавать горячим или охлаждённым, как закуску.

Пищевая ценность

Основные питательные вещества
300
Калории
ккал
3.5
Белки
г
18.5
Жиры всего
г
34
Углеводы всего
г
Детали
Сахар 12 г
Клетчатка 2.5 г
Натрий 800 мг
Состав жиров
Насыщенные жиры
Мононенасыщенные жиры
6.5г
Полиненасыщенные жиры
Минералы
Калий 600 мг
Кальций 150 мг
Железо 1.5 мг
Витамины
Витамин A 300 мкг
Витамин C 20 мг
Фолат 80 мкг
Витамин B12 0.5 мкг