Каравай из кукурузы с копченым лососем
Кухня
гаитянская
Сложность
средне
Время подготовки
20.0 минут
Время приготовления
30.0 минут
Общее время
50 минут
Порции
2
Калории
450 ккал
Тип блюда
Рыба
Прием пищи
Основное блюдо
Категория
гаитянская
Время для приготовления рецепта
Время подготовки
20.0 мин
Время приготовления
30.0 мин
Общее время
50 мин
Каравай из кукурузы с копченым лососем — это традиционное блюдо гаитянской кухни, которое сочетает в себе нежность кукурузной муки и насыщенный вкус копченого лосося. Блюдо готовится на гриле и подается с овощами и соусом из лайма.
Ингредиенты
- Кукурузная мука 200 г
- Копченый лосось 150 г
- Красный лук 50 г
- Красный перец 30 г
- Лайм 2 шт.
- Оливковое масло 50 мл
- Соль 1 ч.л.
- Перец 0.5 ч.л.
Инструкции
Шаг 1
Подготовьте кукурузную муку, смешав её с оливковым маслом, солью и перцем.
Шаг 2
Добавьте копченый лосось, нарезанный кубиками, и овощи, нарезанные мелко.
Шаг 3
Смешайте все ингредиенты до однородной массы.
Шаг 4
Сформируйте тесто в виде шарика и раскатайте его в тонкий круг.
Шаг 5
Положите на гриль и готовьте до золотистой корочки.
Шаг 6
Подавайте с соусом из лайма.
Пищевая ценность
Основные питательные вещества
450
Калории
ккал
35
Белки
г
42
Жиры всего
г
68
Углеводы всего
г
Детали
Сахар
3 г
Клетчатка
4 г
Холестерин
90 мг
Натрий
1200 мг
Состав жиров
10г
Насыщенные жиры
25г
Мононенасыщенные жиры
7г
Полиненасыщенные жиры
Минералы
Калий
550 мг
Кальций
150 мг
Железо
4 мг
Витамины
Витамин A
600 мкг
Витамин C
30 мг
Витамин D
10 мкг
Фолат
80 мкг
Витамин B12
2.5 мкг
