Каравай с козьим сыром и баклажанами
Кухня
гаитянская
Сложность
средне
Время подготовки
15.0 минут
Время приготовления
20.0 минут
Общее время
35 минут
Порции
2
Калории
280 ккал
Тип блюда
Выпечка
Прием пищи
Основное блюдо
Категория
гаитянская
Время для приготовления рецепта
Время подготовки
15.0 мин
Время приготовления
20.0 мин
Общее время
35 мин
Гаитянский пирог, приготовленный из свежих баклажанов, козьего сыра и специй. Это блюдо сочетает в себе яркие ароматы и нежный вкус, идеально подходит для семейного ужина или праздничного стола.
Ингредиенты
- Баклажаны 2
- Козий сыр 200 г
- Лук репчатый 1 штука
- Чеснок 2
- Масло оливы 3 ст.л.
- Соль по вкусу
- Перец черный по вкусу
- Орегано 1 ч. ложка
Инструкции
Шаг 1
Нарежьте баклажаны тонкими ломтиками и обжарьте их на сковороде с оливковым маслом до золотистого цвета.
Шаг 2
Приготовьте соус: измельчить лук и чеснок, добавьте орегано, соль и перец. перемешайте.
Шаг 3
Положите баклажаны в форму для выпечки, покрыть соусом и посыпать козьим сыром.
Шаг 4
Выпекать в предварительно разогретой до 180°C духовке 20 минут.
Пищевая ценность
Основные питательные вещества
280
Калории
ккал
14
Белки
г
38
Жиры всего
г
12
Углеводы всего
г
Детали
Сахар
4 г
Клетчатка
3 г
Холестерин
80 мг
Натрий
600 мг
Состав жиров
6г
Насыщенные жиры
25г
Мононенасыщенные жиры
7г
Полиненасыщенные жиры
Минералы
Калий
500 мг
Кальций
300 мг
Железо
2 мг
Витамины
Витамин A
100 мкг
Витамин C
40 мг
Витамин D
10 мкг
Фолат
80 мкг
Витамин B12
1 мкг
