Карнавал Пуэрто-Рико
Кухня
пуэрториканская
Сложность
средне
Время подготовки
20.0 минут
Время приготовления
15.0 минут
Общее время
35 минут
Порции
2
Калории
320 ккал
Тип блюда
Салаты и закуски
Прием пищи
Закуска
Категория
карибская
Время для приготовления рецепта
Время подготовки
20.0 мин
Время приготовления
15.0 мин
Общее время
35 мин
Карнавал Пуэрто-Рико — это яркое и свежее блюдо, вдохновленное традициями карибской кухни. Оно сочетает в себе овощи и фрукты, приготовленные на гриле, с кокосовым соусом, который придает блюду неповторимую сладкую и кремовую текстуру. Это блюдо идеально подходит для летнего ужина или как закуска на вечеринке.
Ингредиенты
- Кокосовая вода 100 мл
- Красный лук 1 штука
- Баклажан 2
- Красный перец 2
- Бананы 3
- Куркума 1 чайная ложка
- Кокосовое масло 50 г
- Сахар тростниковый 2 ст.л.
- Соль 1 чайная ложка
- Черный перец по вкусу
Инструкции
Шаг 1
Нарежьте овощи и фрукты тонкими ломтиками.
Шаг 2
Приготовьте кокосовый соус: смешайте кокосовую воду, кокосовое масло, тростниковый сахар, куркуму, соль и черный перец.
Шаг 3
Обжарьте овощи на гриле до мягкости.
Шаг 4
Добавьте бананы и обжарьте их до золотистой корочки.
Шаг 5
Подавайте с кокосовым соусом.
Пищевая ценность
Основные питательные вещества
320
Калории
ккал
3.5
Белки
г
28.6
Жиры всего
г
35.4
Углеводы всего
г
Детали
Сахар
24 г
Клетчатка
6.8 г
Холестерин
17.5 мг
Натрий
1150 мг
Состав жиров
14.7г
Насыщенные жиры
9г
Мононенасыщенные жиры
4.9г
Полиненасыщенные жиры
Минералы
Калий
920 мг
Кальций
130 мг
Железо
2.8 мг
Витамины
Витамин A
450 мкг
Витамин C
60 мг
Фолат
120 мкг
Витамин B12
0.1 мкг
