Картофельные крокеты с курицей и авокадо
Кухня
венесуэльская
Сложность
средне
Время подготовки
20.0 минут
Время приготовления
15.0 минут
Общее время
35 минут
Порции
2
Калории
450 ккал
Тип блюда
Птица
Прием пищи
Закуска
Категория
Венесуэльская
Время для приготовления рецепта
Время подготовки
20.0 мин
Время приготовления
15.0 мин
Общее время
35 мин
Венесуэльские крокеты с курицей и авокадо — это вкусное блюдо, которое сочетает в себе пикантный вкус курицы и нежность авокадо. Подается как закуска или основное блюдо.
Ингредиенты
- куриное филе 300 г
- картофель 500 г
- авокадо 2 шт.
- яйцо 2 шт.
- молоко 100 мл
- соль 1 ч.л.
- перец 0.5 ч.л.
- оливковое масло 50 мл
- панировочные сухари 100 г
Инструкции
Шаг 1
Приготовьте куриное филе, отварите его до готовности и измельчите.
Шаг 2
Нарежьте авокадо и картофель на мелкие кубики.
Шаг 3
Смешайте курицу, картофель и авокадо в миске.
Шаг 4
Добавьте яйца, молоко, соль и перец, хорошо перемешайте.
Шаг 5
Сформируйте крокеты из полученной смеси.
Шаг 6
Обваляйте их в панировочных сухарях.
Шаг 7
Обжарьте на оливковом масле до золотистой корочки.
Пищевая ценность
Основные питательные вещества
450
Калории
ккал
38
Белки
г
54
Жиры всего
г
47
Углеводы всего
г
Детали
Сахар
3 г
Клетчатка
5 г
Холестерин
180 мг
Натрий
920 мг
Состав жиров
12г
Насыщенные жиры
26г
Мононенасыщенные жиры
10г
Полиненасыщенные жиры
Минералы
Калий
1100 мг
Кальций
260 мг
Железо
4 мг
Витамины
Витамин A
300 мкг
Витамин C
50 мг
Витамин D
80 мкг
Фолат
120 мкг
Витамин B12
2.5 мкг
