Картофельный пирог с курицей и чили

01.10.2024
Кухня
аргентинская
Сложность
средне
Время подготовки
20.0 минут
Время приготовления
20.0 минут
Общее время
40 минут
Порции
2
Калории
300 ккал
Тип блюда
Супы
Прием пищи
Основное блюдо
Категория
аргентинская
Время для приготовления рецепта
Время подготовки
20.0 мин
Время приготовления
20.0 мин
Общее время
40 мин
Картофельный пирог с курицей и чили
Сочный и насыщенный суп из картофеля, курицы и копченого чили, приготовленный с использованием традиционных аргентинских специй. Блюдо сочетает в себе нежность курицы, мягкость картофеля и остроту копченого чили, дополненное паприкой и зеленью для аромата.

Ингредиенты

  • 500 г картофеля
  • 300 г куриного филе
  • 2 штуки лука
  • 1 штука чеснока
  • 100 г копченого чили
  • 100 мл молока
  • 50 г сливочного масла
  • по вкусу соль
  • по вкусу перец
  • по вкусу паприка

Инструкции

Шаг 1
Нарежьте картофель кубиками, курицу на кубики, лук и чеснок мелко.
Шаг 2
В сковороде растопите сливочное масло, добавьте лук и чеснок, обжарьте до золотистого цвета.
Шаг 3
Добавьте курицу, обжаривайте 5 минут до золотистой корочки.
Шаг 4
Влейте молоко, добавьте картофель, копченое чили, соль, перец и паприку.
Шаг 5
Поставьте на медленный огонь и варите 20 минут, пока картофель не размякнет.
Шаг 6
Перемешайте содержимое сковороды и подавайте горячим.

Пищевая ценность

Основные питательные вещества
300
Калории
ккал
38
Белки
г
26
Жиры всего
г
35
Углеводы всего
г
Детали
Сахар 2 г
Клетчатка 3 г
Холестерин 86 мг
Натрий 170 мг
Состав жиров
10г
Насыщенные жиры
Мононенасыщенные жиры
Полиненасыщенные жиры
Минералы
Калий 900 мг
Кальций 240 мг
Железо 3 мг
Витамины
Витамин A 50 мкг
Витамин C 15 мг
Витамин D 60 мкг
Фолат 80 мкг
Витамин B12 2.5 мкг