Картофельный пирог с курицей и чили
Кухня
аргентинская
Сложность
средне
Время подготовки
20.0 минут
Время приготовления
20.0 минут
Общее время
40 минут
Порции
2
Калории
300 ккал
Тип блюда
Супы
Прием пищи
Основное блюдо
Категория
аргентинская
Время для приготовления рецепта
Время подготовки
20.0 мин
Время приготовления
20.0 мин
Общее время
40 мин
Сочный и насыщенный суп из картофеля, курицы и копченого чили, приготовленный с использованием традиционных аргентинских специй. Блюдо сочетает в себе нежность курицы, мягкость картофеля и остроту копченого чили, дополненное паприкой и зеленью для аромата.
Ингредиенты
- 500 г картофеля
- 300 г куриного филе
- 2 штуки лука
- 1 штука чеснока
- 100 г копченого чили
- 100 мл молока
- 50 г сливочного масла
- по вкусу соль
- по вкусу перец
- по вкусу паприка
Инструкции
Шаг 1
Нарежьте картофель кубиками, курицу на кубики, лук и чеснок мелко.
Шаг 2
В сковороде растопите сливочное масло, добавьте лук и чеснок, обжарьте до золотистого цвета.
Шаг 3
Добавьте курицу, обжаривайте 5 минут до золотистой корочки.
Шаг 4
Влейте молоко, добавьте картофель, копченое чили, соль, перец и паприку.
Шаг 5
Поставьте на медленный огонь и варите 20 минут, пока картофель не размякнет.
Шаг 6
Перемешайте содержимое сковороды и подавайте горячим.
Пищевая ценность
Основные питательные вещества
300
Калории
ккал
38
Белки
г
26
Жиры всего
г
35
Углеводы всего
г
Детали
Сахар
2 г
Клетчатка
3 г
Холестерин
86 мг
Натрий
170 мг
Состав жиров
10г
Насыщенные жиры
9г
Мононенасыщенные жиры
4г
Полиненасыщенные жиры
Минералы
Калий
900 мг
Кальций
240 мг
Железо
3 мг
Витамины
Витамин A
50 мкг
Витамин C
15 мг
Витамин D
60 мкг
Фолат
80 мкг
Витамин B12
2.5 мкг
