Картофельный салат с яйцами и солёными огурцами по-немецки
Кухня
немецкая
Сложность
средне
Время подготовки
15.0 минут
Время приготовления
30.0 минут
Общее время
45 минут
Порции
4
Калории
300 ккал
Тип блюда
Салаты и закуски
Прием пищи
Закуска
Категория
Немецкая
Время для приготовления рецепта
Время подготовки
15.0 мин
Время приготовления
30.0 мин
Общее время
45 мин
Этот салат объединяет нежные картофельные кубики, хрустящие лук и солёные огурцы, заправленные оливковым маслом и лимонным уксусом. Яйца добавляют кремообразную текстуру, а петрушка придаёт свежесть. Подходит как самостоятельное блюдо или гарнир к копчёностям и колбасам.
Ингредиенты
- 500 г картофеля
- 1 луковица
- 2 солёных огурца
- 3 яйца
- 3 ст. л. оливкового масла
- 2 ст. л. лимонного уксуса
- по вкусу соль
- по вкусу перец
- 1 пучок петрушки
Инструкции
Шаг 1
Нарежьте картофель кубиками и сварите до мягкости в кипящей воде с солью. Охладите.
Шаг 2
Нарежьте лук тонкими кольцами и обжарьте на масле до золотистого цвета. Добавьте нарезанные солёные огурцы и яйца, разрезанные на половинки.
Шаг 3
Заправьте салат уксусом, перемешайте. Посыпьте мелко нарезанной петрушкой и посыпьте перцем по вкусу.
Пищевая ценность
Основные питательные вещества
300
Калории
ккал
8
Белки
г
24
Жиры всего
г
37
Углеводы всего
г
Детали
Сахар
8 г
Клетчатка
6 г
Холестерин
240 мг
Натрий
1200 мг
Состав жиров
3г
Насыщенные жиры
15г
Мононенасыщенные жиры
6г
Полиненасыщенные жиры
Минералы
Калий
950 мг
Кальций
150 мг
Железо
3 мг
Витамины
Витамин A
800 мкг
Витамин C
60 мг
Витамин D
40 мкг
Фолат
120 мкг
Витамин B12
1.5 мкг
