Картофельный салат с копченой колбасой и яйцами
Кухня
немецкая
Сложность
средне
Время подготовки
20.0 минут
Время приготовления
40.0 минут
Общее время
60 минут
Порции
2
Калории
300 ккал
Тип блюда
Салаты и закуски
Прием пищи
Закуска
Категория
немецкая
Время для приготовления рецепта
Время подготовки
20.0 мин
Время приготовления
40.0 мин
Общее время
60 мин
Свежий и сытный салат из запеченного картофеля, копченой колбасы, яиц и зелени, приготовленный с использованием традиционных немецких ингредиентов и специй. Идеально подходит как гарнир или самостоятельное блюдо.
Ингредиенты
- 500 г картофеля
- 2 штуки яйца
- 100 г копченой колбасы
- 1 луковица
- 1 ст. ложка майонеза
- 1 ст. ложка уксуса
- по вкусу соль
- по вкусу перец
- по вкусу зелень
Инструкции
Шаг 1
Нарежьте картофель кубиками и запеките в духовке при 200 °C в течение 30 минут до мягкости.
Шаг 2
Варите яйца в кипящей воде 10 минут, остудите, очистите и нарежьте кубиками.
Шаг 3
Нарежьте копченую колбасу тонкими кольцами, лук — полукольцами.
Шаг 4
Смешайте запеченный картофель, яйца, колбасу и лук в большой миске.
Шаг 5
Добавьте майонез, уксус, соль, перец и измельченную зелень, тщательно перемешайте.
Шаг 6
Охладите салат в холодильнике 15 минут перед подачей.
Пищевая ценность
Основные питательные вещества
300
Калории
ккал
24
Белки
г
38
Жиры всего
г
46
Углеводы всего
г
Детали
Сахар
2 г
Клетчатка
3 г
Холестерин
285 мг
Натрий
1100 мг
Состав жиров
15г
Насыщенные жиры
10г
Мононенасыщенные жиры
9г
Полиненасыщенные жиры
Минералы
Калий
750 мг
Кальций
150 мг
Железо
4 мг
Витамины
Витамин A
600 мкг
Витамин C
30 мг
Витамин D
20 мкг
Фолат
80 мкг
Витамин B12
2.5 мкг
