Картофельный суп с копченой колбасой и яйцами
Кухня
немецкая
Сложность
средне
Время подготовки
15.0 минут
Время приготовления
40.0 минут
Общее время
55 минут
Порции
2
Калории
350 ккал
Тип блюда
Супы
Прием пищи
Ужин
Категория
русская
Время для приготовления рецепта
Время подготовки
15.0 мин
Время приготовления
40.0 мин
Общее время
55 мин
Этот густой суп сочетает нежный картофель, копченую колбасу и свежие яйца, приправленные луком, морковью и тимьяном. Блюдо имеет насыщенный вкус и подходит как для зимнего ужина, так и для легкого перекуса.
Ингредиенты
- 500 г картофеля
- 1 кг копченой колбасы
- 2
- 1 морковь
- 1 л лового бульона
- 3 яйца
- 2 ст. л. сливочного масла
- 1 ч. л. муки
- по вкусу соль
- по вкусу перец
- по вкусу тимьян
Инструкции
Шаг 1
Нарежьте лук и морковь мелкими кубиками. Обжарьте их на сливочном масле до золотистого цвета.
Шаг 2
Добавьте нарезанный картофель и перемешайте. Влейте бульон и доведите до кипения.
Шаг 3
Уменьшите огонь и варите 30 минут, пока картофель не размякнет. Нарежьте копченую колбасу тонкими ломтиками и добавьте в суп.
Шаг 4
Поставьте суп на огонь и варите еще 10 минут. В это время взбейте яйца вилкой, добавьте муку и посолите.
Шаг 5
Влейте яичную смесь в суп, постоянно помешивая, чтобы не образовались комочки. Варите 5 минут, пока смесь не загустеет.
Шаг 6
Подавайте горячим, посыпав тимьяном и свежей зеленью.
Пищевая ценность
Основные питательные вещества
350
Калории
ккал
34
Белки
г
52
Жиры всего
г
36
Углеводы всего
г
Детали
Сахар
4 г
Клетчатка
3 г
Холестерин
250 мг
Натрий
1800 мг
Состав жиров
28г
Насыщенные жиры
10г
Мононенасыщенные жиры
10г
Полиненасыщенные жиры
Минералы
Калий
900 мг
Кальций
200 мг
Железо
4 мг
Витамины
Витамин A
600 мкг
Витамин C
30 мг
Витамин D
50 мкг
Фолат
80 мкг
Витамин B12
2.5 мкг
