Картофельный суп с курицей и кокосовым молоком

31.05.2024
Кухня
никарагуанская
Сложность
средне
Время подготовки
15.0 минут
Время приготовления
20.0 минут
Общее время
35 минут
Порции
2
Калории
320 ккал
Тип блюда
Супы
Прием пищи
Суп
Категория
международная кухня
Время для приготовления рецепта
Время подготовки
15.0 мин
Время приготовления
20.0 мин
Общее время
35 мин
Картофельный суп с курицей и кокосовым молоком
Этот рецепт представляет собой теплый и сытный суп из курицы и картофеля, приготовленный с использованием кокосового молока, что придает ему уникальный вкус и аромат. Суп готовится быстро и легко, подходит для семейного ужина или для тех, кто ищет что-то новое и интересное.

Ингредиенты

  • курица (филе) 500 г
  • картофель 3
  • кокосовое молоко 200 мл
  • лук репчатый 1 штука
  • морковь 1 штука
  • чеснок 2
  • оливковое масло 1 ст. ложка
  • соль по вкусу
  • перец черный по вкусу
  • петрушка 1 пучок

Инструкции

Шаг 1
Нарежьте курицу на кусочки и обжарьте на оливковом масле до золотистой корочки.
Шаг 2
Добавьте нарезанный лук, морковь и чеснок, обжарьте до мягкости.
Шаг 3
Добавьте картофель, нарезанный кубиками, и залейте кокосовым молоком.
Шаг 4
Варите на медленном огне около 20 минут, пока картофель не станет мягким.
Шаг 5
Посолите и поперчите по вкусу, добавьте петрушку и перемешайте.
Шаг 6
Подавайте горячим с хлебом или рисом.

Пищевая ценность

Основные питательные вещества
320
Калории
ккал
45
Белки
г
38
Жиры всего
г
37
Углеводы всего
г
Детали
Сахар 5 г
Клетчатка 4 г
Холестерин 110 мг
Натрий 800 мг
Состав жиров
12г
Насыщенные жиры
20г
Мононенасыщенные жиры
Полиненасыщенные жиры
Минералы
Калий 1200 мг
Кальций 200 мг
Железо 3 мг
Витамины
Витамин A 500 мкг
Витамин C 40 мг
Витамин D 60 мкг
Фолат 80 мкг
Витамин B12 2.5 мкг