Казахский жареный творог с луком и яйцами
Кухня
казахская
Сложность
средне
Время подготовки
10.0 минут
Время приготовления
20.0 минут
Общее время
30 минут
Порции
2
Калории
350 ккал
Тип блюда
Салаты и закуски
Прием пищи
Закуска
Категория
казахская
Время для приготовления рецепта
Время подготовки
10.0 мин
Время приготовления
20.0 мин
Общее время
30 мин
Казахский жареный творог с луком и яйцами — это традиционное блюдо, которое готовится из свежего творога, репчатого лука и яиц. Оно сочетает в себе простоту приготовления и насыщенный вкус. Творог запекается с луком и яйцами, создавая нежную и ароматную массу. Это блюдо подается как горячее, а также может использоваться в качестве начинки для пирожков или как самостоятельная закуска.
Ингредиенты
- творог свежий 500 г
- лук репчатый 1 штука
- яйца куриные 3
- сметана 2 ст.л.
- соль по вкусу
- перец черный по вкусу
- растительное масло 2 ст.л.
Инструкции
Шаг 1
Нарежьте лук мелкими кубиками и обжарьте на растительном масле до золотистого цвета.
Шаг 2
Добавьте творог в сковороду и перемешайте.
Шаг 3
Взбить яйца и добавьте в смесь, перемешайте до однородности.
Шаг 4
Посолить и поперчить по вкусу.
Шаг 5
Приготовьте на среднем огне до образования корочки сверху.
Пищевая ценность
Основные питательные вещества
350
Калории
ккал
34
Белки
г
28
Жиры всего
г
25
Углеводы всего
г
Детали
Сахар
3 г
Холестерин
148 мг
Натрий
700 мг
Состав жиров
10г
Насыщенные жиры
9г
Мононенасыщенные жиры
6г
Полиненасыщенные жиры
Минералы
Калий
900 мг
Кальций
600 мг
Железо
3 мг
Витамины
Витамин A
250 мкг
Витамин D
100 мкг
Фолат
80 мкг
Витамин B12
2.4 мкг
