Кимчи с овощами и сливочным соусом
Кухня
корейская
Сложность
средне
Время подготовки
10.0 минут
Время приготовления
20.0 минут
Общее время
30 минут
Порции
4
Калории
300 ккал
Тип блюда
Салаты и закуски
Прием пищи
Гарнир
Категория
корейская
Время для приготовления рецепта
Время подготовки
10.0 мин
Время приготовления
20.0 мин
Общее время
30 мин
Сочетание острых и нежных вкусов в этом корейском блюде. Хрустящие овощи, приготовленные на сковороде, гармонично сочетаются с кимчи и творожным соусом, который добавляет мягкости и насыщенности. Подавайте как гарнир или самостоятельное блюдо — идеально подойдет к рису или пиву.
Ингредиенты
- 200 г кимчи
- 100 г творога
- 1 морковь
- 1 лук
- 2 ст. л. сливочного масла
- по вкусу соль
- по вкусу перец
Инструкции
Шаг 1
Нарежьте морковь и лук тонкими кольцами. Обжарьте на сковороде до золотистого цвета, добавьте соль и перец.
Шаг 2
Смешайте творог с сливочным маслом, добавьте немного воды, чтобы соус стал гладким. Влейте в сковороду с овощами и кимчи, перемешайте до равномерного распределения.
Шаг 3
Поставьте на огонь и тушите 5 минут, затем снимите с плиты. Подавайте теплым.
Пищевая ценность
Основные питательные вещества
300
Калории
ккал
24
Белки
г
31
Жиры всего
г
17
Углеводы всего
г
Детали
Сахар
4 г
Клетчатка
2 г
Холестерин
93 мг
Натрий
650 мг
Состав жиров
16г
Насыщенные жиры
8г
Мононенасыщенные жиры
5г
Полиненасыщенные жиры
Минералы
Калий
580 мг
Кальций
320 мг
Железо
3 мг
Витамины
Витамин A
1200 мкг
Витамин C
40 мг
Витамин D
100 мкг
Фолат
80 мкг
Витамин B12
1.5 мкг
