Кимчи с овощами и сливочным соусом

14.05.2024
Кухня
корейская
Сложность
средне
Время подготовки
10.0 минут
Время приготовления
20.0 минут
Общее время
30 минут
Порции
4
Калории
300 ккал
Тип блюда
Салаты и закуски
Прием пищи
Гарнир
Категория
корейская
Время для приготовления рецепта
Время подготовки
10.0 мин
Время приготовления
20.0 мин
Общее время
30 мин
Кимчи с овощами и сливочным соусом
Сочетание острых и нежных вкусов в этом корейском блюде. Хрустящие овощи, приготовленные на сковороде, гармонично сочетаются с кимчи и творожным соусом, который добавляет мягкости и насыщенности. Подавайте как гарнир или самостоятельное блюдо — идеально подойдет к рису или пиву.

Ингредиенты

  • 200 г кимчи
  • 100 г творога
  • 1 морковь
  • 1 лук
  • 2 ст. л. сливочного масла
  • по вкусу соль
  • по вкусу перец

Инструкции

Шаг 1
Нарежьте морковь и лук тонкими кольцами. Обжарьте на сковороде до золотистого цвета, добавьте соль и перец.
Шаг 2
Смешайте творог с сливочным маслом, добавьте немного воды, чтобы соус стал гладким. Влейте в сковороду с овощами и кимчи, перемешайте до равномерного распределения.
Шаг 3
Поставьте на огонь и тушите 5 минут, затем снимите с плиты. Подавайте теплым.

Пищевая ценность

Основные питательные вещества
300
Калории
ккал
24
Белки
г
31
Жиры всего
г
17
Углеводы всего
г
Детали
Сахар 4 г
Клетчатка 2 г
Холестерин 93 мг
Натрий 650 мг
Состав жиров
16г
Насыщенные жиры
Мононенасыщенные жиры
Полиненасыщенные жиры
Минералы
Калий 580 мг
Кальций 320 мг
Железо 3 мг
Витамины
Витамин A 1200 мкг
Витамин C 40 мг
Витамин D 100 мкг
Фолат 80 мкг
Витамин B12 1.5 мкг