Классический беконный бутерброд с яйцом и авокадо

12.05.2025
Кухня
американская
Сложность
средне
Время подготовки
10.0 минут
Время приготовления
15.0 минут
Общее время
25 минут
Порции
2
Калории
450 ккал
Тип блюда
Мясо
Прием пищи
Завтрак
Категория
американская
Время для приготовления рецепта
Время подготовки
10.0 мин
Время приготовления
15.0 мин
Общее время
25 мин
Классический беконный бутерброд с яйцом и авокадо
Этот бутерброд сочетает в себе хрустящий бекон, мягкое яйцо и свежий авокадо. Подается на поджаренном хлебе, что делает его сытным и вкусным завтраком.

Ингредиенты

  • Бекон 4 ломтика
  • Яйцо 2
  • Авокадо 1 штука
  • Хлеб белый 2 ломтика
  • Соль по вкусу
  • Перец черный по вкусу

Инструкции

Шаг 1
Приготовьте бекон на сковороде до хрустящего состояния.
Шаг 2
Приготовьте яйца вкрутую или как вам нравится.
Шаг 3
Нарежьте авокадо на тонкие ломтики.
Шаг 4
Положите на хлеб бекон, яйцо и авокадо.
Шаг 5
Посолите и поперчите по вкусу.

Пищевая ценность

Основные питательные вещества
450
Калории
ккал
34
Белки
г
52
Жиры всего
г
16
Углеводы всего
г
Детали
Сахар 3 г
Клетчатка 5 г
Холестерин 248 мг
Натрий 970 мг
Состав жиров
18г
Насыщенные жиры
20г
Мононенасыщенные жиры
10г
Полиненасыщенные жиры
Минералы
Калий 650 мг
Кальций 120 мг
Железо 3 мг
Витамины
Витамин A 300 мкг
Витамин C 15 мг
Витамин D 40 мкг
Фолат 60 мкг
Витамин B12 2.5 мкг