Классический беконный бутерброд с яйцом и авокадо
Кухня
американская
Сложность
средне
Время подготовки
10.0 минут
Время приготовления
15.0 минут
Общее время
25 минут
Порции
2
Калории
450 ккал
Тип блюда
Мясо
Прием пищи
Завтрак
Категория
американская
Время для приготовления рецепта
Время подготовки
10.0 мин
Время приготовления
15.0 мин
Общее время
25 мин
Этот бутерброд сочетает в себе хрустящий бекон, мягкое яйцо и свежий авокадо. Подается на поджаренном хлебе, что делает его сытным и вкусным завтраком.
Ингредиенты
- Бекон 4 ломтика
- Яйцо 2
- Авокадо 1 штука
- Хлеб белый 2 ломтика
- Соль по вкусу
- Перец черный по вкусу
Инструкции
Шаг 1
Приготовьте бекон на сковороде до хрустящего состояния.
Шаг 2
Приготовьте яйца вкрутую или как вам нравится.
Шаг 3
Нарежьте авокадо на тонкие ломтики.
Шаг 4
Положите на хлеб бекон, яйцо и авокадо.
Шаг 5
Посолите и поперчите по вкусу.
Пищевая ценность
Основные питательные вещества
450
Калории
ккал
34
Белки
г
52
Жиры всего
г
16
Углеводы всего
г
Детали
Сахар
3 г
Клетчатка
5 г
Холестерин
248 мг
Натрий
970 мг
Состав жиров
18г
Насыщенные жиры
20г
Мононенасыщенные жиры
10г
Полиненасыщенные жиры
Минералы
Калий
650 мг
Кальций
120 мг
Железо
3 мг
Витамины
Витамин A
300 мкг
Витамин C
15 мг
Витамин D
40 мкг
Фолат
60 мкг
Витамин B12
2.5 мкг
