Клубничный бургер с беконом и авокадо
Кухня
американская
Сложность
средне
Время подготовки
15.0 минут
Время приготовления
20.0 минут
Общее время
35 минут
Порции
2
Калории
450 ккал
Тип блюда
Выпечка
Прием пищи
Основное блюдо
Категория
современная
Время для приготовления рецепта
Время подготовки
15.0 мин
Время приготовления
20.0 мин
Общее время
35 мин
Этот уникальный бургер сочетает в себе сладкие клубники, хрустящий бекон и нежный авокадо. Булочка поджаривается до золотистой корочки, а на нее кладется бекон, свежие ягоды, авокадо и соус из йогурта и лимонного сока. Благодаря этому сочетанию, бургер получается необычным и вкусным, идеально подходящим для летнего обеда или ужина.
Ингредиенты
- Булочка для бургера 2
- Бекон 400 г
- Авокадо 2
- Клубника 200 г
- Салат Латук 100 г
- Лимонный сок 2 ст.л.
- Йогурт 100 г
- Соль 1 ч. ложка
- Перец 1 ч. ложка
Инструкции
Шаг 1
Поджарьте булочки на сковороде до золотистой корочки.
Шаг 2
Обжарьте бекон до хрустящей текстуры, остудите и нарезьте на полоски.
Шаг 3
Нарежьте авокадо тонкими ломтиками и посыпьте солью и перцем.
Шаг 4
Положите на нижнюю булочку листья салата, затем бекон и клубнику.
Шаг 5
Смешайте йогурт с лимонным соком, добавьте соль и перец, получится соус.
Шаг 6
Полейте соусом верхнюю булочку и закрепите ее на нижней.
Пищевая ценность
Основные питательные вещества
450
Калории
ккал
38
Белки
г
46
Жиры всего
г
27
Углеводы всего
г
Детали
Сахар
8 г
Клетчатка
4 г
Холестерин
65 мг
Натрий
1300 мг
Состав жиров
15г
Насыщенные жиры
20г
Мононенасыщенные жиры
9г
Полиненасыщенные жиры
Минералы
Калий
650 мг
Кальций
200 мг
Железо
3 мг
Витамины
Витамин A
180 мкг
Витамин C
40 мг
Витамин D
10 мкг
Фолат
60 мкг
Витамин B12
1.5 мкг
