Кокосовая кукуруза с копченой курицей

21.12.2024
Кухня
венесуэльская
Сложность
средне
Время подготовки
15.0 минут
Время приготовления
20.0 минут
Общее время
35 минут
Порции
2
Калории
320 ккал
Тип блюда
Салаты и закуски
Прием пищи
Гарнир
Категория
Венесуэльская
Время для приготовления рецепта
Время подготовки
15.0 мин
Время приготовления
20.0 мин
Общее время
35 мин
Кокосовая кукуруза с копченой курицей
Этот венесуэльский салат сочетает свежую кукурузу, копченую курицу и кокосовую стружку. Кукуруза запекается в духовке, а копченая курица добавляется в готовое блюдо. Кокосовая стружка придает блюду сладковатый и тропический вкус, а также хрустящую текстуру. Салат можно подавать как холодное блюдо или как гарнир.

Ингредиенты

  • Кукуруза на кочане 2
  • Копченая курица 300 г
  • Кокосовая стружка 100 г
  • Лимонный сок 2 ст.л.
  • Салатный лист 1 пучок
  • Оливковое масло 1 ст. ложка
  • Соль по вкусу
  • Перец по вкусу

Инструкции

Шаг 1
Предварительно разогрейте духовку до 200°C.
Шаг 2
Запеките кукурузу в фольге 20 минут.
Шаг 3
Пока кукуруза запекается, нарежьте копченую курицу на кубики.
Шаг 4
Добавьте кокосовую стружку, лимонный сок, оливковое масло, соль и перец в салатный лист.
Шаг 5
После запекания остудите кукурузу и добавьте к копченой курице.
Шаг 6
Смешайте все ингредиенты и подавайте охлажденным.

Пищевая ценность

Основные питательные вещества
320
Калории
ккал
38
Белки
г
26
Жиры всего
г
57
Углеводы всего
г
Детали
Сахар 3 г
Клетчатка 8 г
Холестерин 65 мг
Натрий 1200 мг
Состав жиров
10г
Насыщенные жиры
14г
Мононенасыщенные жиры
Полиненасыщенные жиры
Минералы
Калий 900 мг
Кальций 240 мг
Железо 4 мг
Витамины
Витамин A 150 мкг
Витамин C 30 мг
Витамин D 60 мкг
Фолат 80 мкг
Витамин B12 1.5 мкг