Кокосовая кукуруза с копченой курицей
Кухня
венесуэльская
Сложность
средне
Время подготовки
15.0 минут
Время приготовления
20.0 минут
Общее время
35 минут
Порции
2
Калории
320 ккал
Тип блюда
Салаты и закуски
Прием пищи
Гарнир
Категория
Венесуэльская
Время для приготовления рецепта
Время подготовки
15.0 мин
Время приготовления
20.0 мин
Общее время
35 мин
Этот венесуэльский салат сочетает свежую кукурузу, копченую курицу и кокосовую стружку. Кукуруза запекается в духовке, а копченая курица добавляется в готовое блюдо. Кокосовая стружка придает блюду сладковатый и тропический вкус, а также хрустящую текстуру. Салат можно подавать как холодное блюдо или как гарнир.
Ингредиенты
- Кукуруза на кочане 2
- Копченая курица 300 г
- Кокосовая стружка 100 г
- Лимонный сок 2 ст.л.
- Салатный лист 1 пучок
- Оливковое масло 1 ст. ложка
- Соль по вкусу
- Перец по вкусу
Инструкции
Шаг 1
Предварительно разогрейте духовку до 200°C.
Шаг 2
Запеките кукурузу в фольге 20 минут.
Шаг 3
Пока кукуруза запекается, нарежьте копченую курицу на кубики.
Шаг 4
Добавьте кокосовую стружку, лимонный сок, оливковое масло, соль и перец в салатный лист.
Шаг 5
После запекания остудите кукурузу и добавьте к копченой курице.
Шаг 6
Смешайте все ингредиенты и подавайте охлажденным.
Пищевая ценность
Основные питательные вещества
320
Калории
ккал
38
Белки
г
26
Жиры всего
г
57
Углеводы всего
г
Детали
Сахар
3 г
Клетчатка
8 г
Холестерин
65 мг
Натрий
1200 мг
Состав жиров
10г
Насыщенные жиры
14г
Мононенасыщенные жиры
2г
Полиненасыщенные жиры
Минералы
Калий
900 мг
Кальций
240 мг
Железо
4 мг
Витамины
Витамин A
150 мкг
Витамин C
30 мг
Витамин D
60 мкг
Фолат
80 мкг
Витамин B12
1.5 мкг
