Кокосовая лапша с лососем и лаймом
Кухня
эквадорская
Сложность
средне
Время подготовки
15.0 минут
Время приготовления
25.0 минут
Общее время
40 минут
Порции
2
Калории
350 ккал
Тип блюда
Морепродукты
Прием пищи
Основное блюдо
Категория
эквадорская
Время для приготовления рецепта
Время подготовки
15.0 мин
Время приготовления
25.0 мин
Общее время
40 мин
Эквадорский суп, приготовленный с использованием кокосового молока, свежего лосося и лайма. Блюдо сочетает в себе вкус морепродуктов и сладковатый кокосовый вкус. Оно подается с рисом и овощами, такими как кукуруза и баклажаны.
Ингредиенты
- Кокосовое молоко 200 мл
- Лосось 300 г
- Лайм 1 штука
- Рис 100 г
- Кукуруза 50 г
- Баклажан 1 штука
- Оливковое масло 2 ст.л.
- Соль 1 ч. ложка
- Перец 0.5 ч.л.
- Лук-шалот 1 штука
Инструкции
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты: лосось нарежьте кубиками, баклажан нарежьте кубиками, лайм выжать в миску.
Шаг 2
В кастрюлю налейте кокосовое молоко, добавьте лосось, баклажан и кукурузу, доведите до кипения.
Шаг 3
Добавьте оливковое масло, соль и перец, затем добавьте лук-шалот и лаймовый сок.
Шаг 4
Варите на медленном огне 10 минут.
Шаг 5
Подавайте с рисом.
Пищевая ценность
Основные питательные вещества
350
Калории
ккал
45
Белки
г
38
Жиры всего
г
37
Углеводы всего
г
Детали
Сахар
5 г
Клетчатка
4 г
Холестерин
85 мг
Натрий
250 мг
Состав жиров
12г
Насыщенные жиры
16г
Мононенасыщенные жиры
9г
Полиненасыщенные жиры
Минералы
Калий
650 мг
Кальций
120 мг
Железо
3.5 мг
Витамины
Витамин A
150 мкг
Витамин C
45 мг
Витамин D
10 мкг
Фолат
80 мкг
Витамин B12
2.5 мкг
