Кокосовая рыбная котлета
Кухня
филиппинская
Сложность
средне
Время подготовки
20.0 минут
Время приготовления
30.0 минут
Общее время
50 минут
Порции
2
Калории
300 ккал
Тип блюда
Рыба
Прием пищи
Основное блюдо
Категория
филиппинская
Время для приготовления рецепта
Время подготовки
20.0 мин
Время приготовления
30.0 мин
Общее время
50 мин
Это блюдо сочетает в себе нежную текстуру филиппинской тилапии и аромат кокосовой стружки, приготовленной в кляре из муки и яиц. Идеально подходит как закуска или основное блюдо с рисом и овощами.
Ингредиенты
- 500 г тилапии
- 100 г кокосовой стружки
- 1 луковица
- 2 зубчика чеснока
- 1 ст. ложка кокосового молока
- 50 г муки
- 1 яйцо
- по вкусу соль
- по вкусу черный перец
Инструкции
Шаг 1
Нарежьте тилапию кубиками размером 1 см.
Шаг 2
Натрите луковицу и чеснок на мелкой терке.
Шаг 3
Смешайте рыбу, кокосовую стружку, лук, чеснок и кокосовое молоко в миске.
Шаг 4
Добавьте муку, яйцо, соль и перец, тщательно перемешайте.
Шаг 5
Сформируйте смесь в котлеты диаметром 5 см.
Шаг 6
Обжарьте котлеты на разогретом растительном масле до золотистой корочки с обеих сторон.
Шаг 7
Подавайте горячими, с лимоном и зеленью.
Пищевая ценность
Основные питательные вещества
300
Калории
ккал
38
Белки
г
24
Жиры всего
г
15
Углеводы всего
г
Детали
Сахар
3 г
Клетчатка
1 г
Холестерин
84 мг
Натрий
290 мг
Состав жиров
10г
Насыщенные жиры
6г
Мононенасыщенные жиры
7г
Полиненасыщенные жиры
Минералы
Калий
650 мг
Кальций
120 мг
Железо
1.5 мг
Витамины
Витамин A
30 мкг
Витамин C
15 мг
Витамин D
4 мкг
Фолат
60 мкг
Витамин B12
2.5 мкг
