Кокосовый пирог с курицей и манго
Кухня
доминиканская
Сложность
средне
Время подготовки
20.0 минут
Время приготовления
30.0 минут
Общее время
50 минут
Порции
2
Калории
350 ккал
Тип блюда
Выпечка
Прием пищи
Основное блюдо
Категория
доминиканская
Время для приготовления рецепта
Время подготовки
20.0 мин
Время приготовления
30.0 мин
Общее время
50 мин
Доминиканский кокосовый пирог с курицей и манго — это уникальное сочетание тропических вкусов и мяса. Пирог приготовлен из мягкой курицы, свежего манго, кокоса и пряностей, поданный в пышном кокосовом тесте. Это блюдо идеально подходит для ужина или как основное блюдо на обед.
Ингредиенты
- курица (грудка) 500 г
- манго 2 шт.
- кокосовая вода 200 мл
- кокосовая стружка 100 г
- лук репчатый 1 шт.
- чеснок 2
- оливковое масло 50 мл
- соль по вкусу
- перец черный по вкусу
- кукурузная мука 100 г
- яйцо 1 шт.
Инструкции
Шаг 1
Приготовьте курицу: обработайте курицу, промойте и нарезайте на кубики. Обжарьте на оливковом масле до золотистой корочки.
Шаг 2
Подготовьте начинку: нарезайте манго на кубики, лук и чеснок мелко порубите. Смешайте все ингредиенты начинки.
Шаг 3
Смешайте тесто: в миске смешайте кукурузную муку, кокосовую стружку, кокосовую воду, яйцо, соль и перец.
Шаг 4
Формируйте пирог: раскатайте тесто в тонкий слой, выложите начинку и заверните в форму пирога.
Шаг 5
Запекайте: поставьте пирог в предварительно разогретую до 180°C духовку на 30 минут.
Пищевая ценность
Основные питательные вещества
350
Калории
ккал
38
Белки
г
42
Жиры всего
г
65
Углеводы всего
г
Детали
Сахар
38 г
Клетчатка
4 г
Холестерин
110 мг
Натрий
1200 мг
Состав жиров
15г
Насыщенные жиры
20г
Мононенасыщенные жиры
7г
Полиненасыщенные жиры
Минералы
Калий
900 мг
Кальций
200 мг
Железо
5 мг
Витамины
Витамин A
300 мкг
Витамин C
60 мг
Витамин D
40 мкг
Фолат
80 мкг
Витамин B12
2.5 мкг
