Колумбийский буррито с курицей и авокадо
Кухня
колумбийская
Сложность
средне
Время подготовки
15.0 минут
Время приготовления
20.0 минут
Общее время
35 минут
Порции
2
Калории
450 ккал
Тип блюда
Салаты и закуски
Прием пищи
Перекус
Категория
колумбийская
Время для приготовления рецепта
Время подготовки
15.0 мин
Время приготовления
20.0 мин
Общее время
35 мин
Колумбийский буррито с курицей и авокадо — это сочетание традиционных ингредиентов, таких как курица, авокадо, овощи и специи. Блюдо подается в тонком лепешке, что делает его удобным и вкусным перекусом.
Ингредиенты
- курица (грудка) 300 г
- авокадо 2 шт
- томаты 3 шт
- лук репчатый 1 шт
- чеснок 2
- оливковое масло 2 ст.л.
- соль 1 ч. ложка
- перец черный 0.5 ч.л.
- сок лимона 1 ст. ложка
- перец чили 1 шт
- зелень петрушки 1 ст. ложка
Инструкции
Шаг 1
Нарежьте курицу на кусочки и обжарьте на оливковом масле до золотистой корочки.
Шаг 2
Приготовьте соус из авокадо, томатов, лука, чеснока, соли, перца и лимонного сока.
Шаг 3
Нарежьте авокадо и чили на кубики.
Шаг 4
Собрать буррито, положив курицу, авокадо, чили и соус в лепешку.
Шаг 5
Завернуть буррито и подайте с зеленью.
Пищевая ценность
Основные питательные вещества
450
Калории
ккал
38
Белки
г
54
Жиры всего
г
26
Углеводы всего
г
Детали
Сахар
8 г
Клетчатка
5 г
Холестерин
90 мг
Натрий
1400 мг
Состав жиров
12г
Насыщенные жиры
30г
Мононенасыщенные жиры
10г
Полиненасыщенные жиры
Минералы
Калий
700 мг
Кальций
300 мг
Железо
3 мг
Витамины
Витамин A
200 мкг
Витамин C
60 мг
Витамин D
50 мкг
Фолат
80 мкг
Витамин B12
2.5 мкг
